大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雷士2014年推出600多款LED新品

2014-03-27 17:59 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:3月15日,在北京国家游泳中心(水立方),雷士照明2014国际泳联世界跳水系列赛北京站激战正酣。在精彩的跳水赛场外,国内照明行业龙头企业——雷士照明隆重发布了2014年度LED新品。


▲雷士照明2014年度LED新品发布会现场。

● 2013年LED照明产品销售金额近10亿元,占比已超过20%

● 渠道将为德豪提供销售10亿元LED光源产品订单

本报讯(记者 彭安军 汪梁)3月15日,在北京国家游泳中心(水立方),雷士照明2014国际泳联世界跳水系列赛北京站激战正酣。在精彩的跳水赛场外,国内照明行业龙头企业——雷士照明隆重发布了2014年度LED新品。如此大规模、全系列的新品发布,不禁让业界感叹雷士照明强大的研发实力,及对其2014年LED发展充满信心。

据悉,此次雷士共发布了6大系列LED上市新品,涵盖了LED光源、LED天花灯、LED筒灯、LED导轨射灯、LED格栅射灯、LED户外产品等领域,共推出了600多款技术领先、新型节能的LED新品。据了解,跟目前市场上同类中高端LED产品相比,这批LED新品具有产品超高光效、高显示性、散热良好、性能稳定等多项产品优势。而且雷士新品价格优势明显,将十分有利于提升雷士在LED市场的占有率。

此次发布会发布的系列LED照明新品,集合了德豪润达和雷士照明两家上市公司的核心技术和研发智慧,获得了现场渠道商的一致认可。在国际泳联官员、经销商和媒体共同见证下,雷士照明全国37家运营中心踊跃下单,雷士照明渠道为德豪润达提供销售10亿元LED光源产品的订单。

雷士照明总裁吴长江表示,随着雷士在LED领域不断推出新的产品,雷士已经成为业内LED产品系列最全的照明企业,极大地满足了销售渠道和广大客户的需求。

作为雷士最大的股东和董事长,王冬雷表示,雷士照明渠道为德豪润达提供10亿元的LED光源产品销售大单,信心来源于两个方面:一是LED照明市场已经迎来爆发期,LED已经成为照明主流产品;二是德豪润达与雷士照明的协同效应渐入佳境,雷士照明销售渠道的超强销售能力完全能为德豪润达所用。

据了解,2013年,德豪润达通过雷士照明渠道销售LED产品金额约2.6亿元。而雷士照明2013年LED照明产品销售金额近10亿元,在集团销售额中占比已经超过20%。

据悉,去年,雷士照明成功签约国际泳联成为其冠名合作伙伴,从中不难看出雷士对抢占LED行业制高点,实施全球化品牌战略的渴望。

“未来三年,LED产业将迎来爆发式增长。”吴长江多次向外界释放出强烈的LED进攻讯号。“我们希望抓住LED照明的爆发契机,迅速把雷士照明的销售额拉到百亿以上,向照明行业的世界三强发起冲击!”吴总表示。

 

文章来源:大照明 作者:大照明全媒体
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]