大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

东南亚市场等你去探索!

2015-04-20 14:23 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2014“泰国国际LED照明展”是泰国规模最大、影响力最广的专业LED照明展会。2014年泰国展会总共有321家企业参展,其中,飞利浦、欧司朗、GE等国际大牌与雷士、木林森、TCL、长方照明、昭信、达美、嘉美、东南照明、冠雅、格林曼、尔漫、爱宇等136家中国地区企业参展;三天展期共吸引了来自57个国家与地区的共计16,348个专业观众到场参观采购。现在,2015泰国国际LED照明展等你来探索!


展会简介:

  2014“泰国国际LED照明展”是泰国规模最大、影响力最广的专业LED照明展会。2014年泰国展会总共有321家企业参展,其中,飞利浦、欧司朗、GE等国际大牌与雷士、木林森、TCL、长方照明、昭信、达美、嘉美、东南照明、冠雅、格林曼、尔漫、爱宇等136家中国地区企业参展;三天展期共吸引了来自57个国家与地区的共计16,348个专业观众到场参观采购。


  2015年,应广大展商的要求,为协助企业达到更好的参展效果,主办单位决定“2015年泰国国际LED照明展”展期将延长至四天,目前中国企业的参展已经开始接受报名。


市场介绍:


  泰国是东盟之首,随着中泰经贸往来日益紧密,目前是中国LED企业进入泰国这个极具发展潜力的新兴市场的最好时机!泰国的LED照明市场正在逐步兴起,2013-2015年,泰国使用LED汽车前照灯的数量将由150万增加至500万,LED元器件的产值将由1.3亿美元增长至3亿美元;泰国省电力局正准备将全国100万个路灯更换成LED灯;公共和私人基础设置将大量采用LED照明,如新国会大厦、体育场、住宅项目、商业项目、酒店项目和娱乐项目的建设。





欢迎对泰国及东南亚市场感兴趣的厂商朋友报名参加!

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]