大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“照明渠道万里行”广东再出发

2015-11-27 16:31 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月20日,由木林森照明特别赞助的“照明渠道万里行”(广东行)再次出发,深入走访广东各地市场。

11月20日,由木林森照明特别赞助的“照明渠道万里行”(广东行)再次出发,深入走访广东各地市场。据了解,此次“照明渠道万里行”活动将持续到12月8日,将由大照明全平台副总经理苗桂勤带队,大照明全平台古镇办事处崔昊、陈第朋、贾丽健、申太权、李明山等组员随行,途中将走进中山市区、开发区,珠海市香洲区,斗门区、阳江市江城区、阳西县,湛江市吴川市、湛江市坡头区、遂溪县,茂名市化州市、茂南区,江门市恩平市、开平市、鹤山市,佛山市南海区,广州市海珠区、白云区,东莞,深圳市宝安区、福田区、龙岗区,惠州市惠阳区、惠东县,汕尾市海丰县、陆丰市,揭阳市普宁市,汕头市潮阳区、金平区,潮州市潮安县,汕头市澄海区,潮州市饶平县、湘桥区,梅州市丰顺县、梅县、兴宁市,河源市龙川县、东源县,惠州市博罗县,广州市番禺区等17个地级市38个县级市(区)。

木林森股份广东子公司渠道经理戴俊枫介绍道,2015年年底前预计广东市场将完成200家左右木林森专卖店或专卖区的升级工作,希望这次“照明渠道万里行”(广东行)活动把木林森照明品牌终端的实际情况更好向行业作汇报。中山市东君照明总经理黄良强则表示,广东作为整个照明行业最重要的照明市场之一,东君照明在广东市场也取得优秀成绩,希望在“照明渠道万里行”的同时多关注应急灯照明细分市场的现状,收集一线终端信息。此外,群富家照明董事长兼总裁罗彪勇则说道,互联网给企业的触动越来越大,群富家照明已强烈意识到“互联网+”的重要性,希望通过这次活动多了解县乡一级市场,通过与终端商家沟通能让越来越多商家“触网”。

据了解,大照明全平台“照明渠道万里行”活动项目自启动以来已经走访了国内多个省份的市场以及欧洲、美国、日本等海外市场,得到了照明行业的广泛关注和认可。这次“照明渠道万里行”(广东行)致力于为广东各级市场的商家提供一个了解市场、开拓市场的机会,为照明厂商提供有效资讯和切实服务。(文/苗桂勤)

▲木林森股份广东子公司渠道经理戴俊枫(右三)与“照明渠道万里行”广东小分队合影。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]