大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

新特丽郑州5A项目助业绩增长182%

2016-01-08 17:31 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月28日晚上19时,在郑州升龙金泰成名灯广场,新特丽照明5A团队与郑州加盟商团队召开郑州5A项目总结会。

2015年12月28日晚上19时,在郑州升龙金泰成名灯广场,新特丽照明5A团队与郑州加盟商团队召开郑州5A项目总结会。据悉,郑州5A项目在12月5-27日这23天时间里,业绩与2014年同比增长了182%,订单数同比增长238%。据了解,郑州是新特丽照明5A团队执行的第5个城市,前面4个城市分别是沈阳、成都、上海、中山,导入5A项目后业绩增长分别是263%、103%、99%和110%。

新特丽照明商学院院长、5A项目负责人邹辉表示,郑州的5A项目主要是从初级建立“早会夕会制度”、建立学习型团队;建立数据化管理,通过分析每天的接待客户数量、成交率、客单值等数据,分析销售人员的问题所在;定制业绩提升方案,通过规范接待客户流程,让销售人员背诵和考核产品知识和销售话术,“一对一”演练和团队配合演练接待客户流程的每个环节;同时,运用5A表格、相册、情景图片、荣誉墙等销售道具,把助销道具熟练地运用到销售环节;布置良好的店面氛围,可以,提高导购员人员的热情,也能延长客户的留店时间;精准的促销方式,每周一小型促销活动,每月一中型促销活动,每季度一大型促销活动,并借助特价、套餐、现金券等,让促销手法层出不穷。

“接郑州5A项目一开始心里是没有底的,主要因为金泰成名灯广场一楼全部是做现代灯的,竞争非常激烈。而新特丽又是刚刚进入这个市场,没有任何的客户资源,也无法利用口碑传播来提升销量。但考虑到沈阳、成都、上海、中山都已执行过5A项目,如果算上中原地区的郑州,全国的东南西北中都成功执行过5A项目,不同地区的消费习惯和员工特点也便于我们在全国推行5A项目,加上郑州加盟商对新特丽的认同,所以此次郑州5A项目取得好成绩,既在意料之外,也在情理之中。”邹辉如是说。 (文/余海伦)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]