大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

上海曹安“简也”专卖店迎来第一批“行家”

2016-01-08 17:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月29日,上海曹安“简也”专卖店正式运营,上海绿能照明家居代理商周卫生邀请了20多名分销商前往参观、学习,同时向与会嘉宾派发礼品,宴请午餐。

2015年12月29日,上海曹安“简也”专卖店正式运营,上海绿能照明家居代理商周卫生邀请了20多名分销商前往参观、学习,同时向与会嘉宾派发礼品,宴请午餐。

据悉,活动现场异常热闹,上海曹安“简也”专卖店负责人姜东风对各位优秀经销商的到来表示热烈欢迎,并就该专卖店的形象改造进行了介绍。据悉,姜总通过实地走访了解多家灯饰专卖店,并与绿能照明家居事业部经理李松多次商定专卖店展示形象,最终确定专卖店的装修风格。

上海曹安“简也”专卖店严格按照绿能照明的装修标准,在原有“简也”专卖店的模式上再升级,并对产品进行分区展示,灰色的背景墙与木质地板完美结合,更加彰显档次。经销商们学习形象店改造后硬件建设与软件提升的经验,听取有关介绍后,纷纷表示将学习和参照曹安“简也”专卖店的形象来打造运营。

通过交流学习,参观人员表示受益匪浅,明确了专卖店的经营战略方向,力争在新的一年,推动形象店建设工作再上新台阶,以迎接绿能照明的二十周年。

(文/李钊明 通讯员 李嘉怡)

▲“行家”在“简也”展厅合影。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]