大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

影星陈紫函出任亮而美灯饰品牌代言人

2016-01-08 17:32 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月26日,中山市亮而美灯饰有限公司正式聘请影视红星陈紫函出任其品牌形象代言人,双方在北京正式签约,亮而美灯饰董事长伍德乾出席了签约仪式。

 

2015年12月26日,中山市亮而美灯饰有限公司正式聘请影视红星陈紫函出任其品牌形象代言人,双方在北京正式签约,亮而美灯饰董事长伍德乾出席了签约仪式。

据了解,陈紫函自出道以来,出演了《古剑奇谭》、《倚天屠龙记》、《大汉天子》、《活佛济公》、《神雕侠侣》、《白蛇传》等数十部电视剧和电影,因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”,得到了广大观众的喜爱。

据亮而美灯饰董事长伍德乾介绍,之所以选择陈紫函作为品牌形象代言人,主要是看中她在观众中的高人气,在电视剧和电影中的高出镜率以及良好的形象和口碑,有助于提升亮而美灯饰在终端市场的品牌影响力。

伍德乾还表示,2016年将是亮而美灯饰的“品牌年”,亮而美灯饰将会着重于提升品牌影响力,签约陈紫函是第一步,接下来,亮而美灯饰将以更好的产品和服务来回馈广大经销商和消费者。

2016年,亮而美还将加大品牌宣传力度,将其打造成为二、三线市场的“一线品牌”。

(文/唐斌 发自中山)

▲亮而美灯饰董事长伍德乾(左)与影星陈紫函(右)合影。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]