大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

冠雅“孔雀”“凤凰”新品受市场追捧

2016-01-08 17:33 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:冠雅照明自2014年以来,已向市场推出天鹊台灯、天鹊壁灯、天鹊吸顶灯、天鹊吊灯等共计57款,得到行业专家、经销商客户以及全球消费者的高度赞赏和喜爱。

冠雅照明自2014年以来,已向市场推出天鹊台灯、天鹊壁灯、天鹊吸顶灯、天鹊吊灯等共计57款,得到行业专家、经销商客户以及全球消费者的高度赞赏和喜爱。冠雅照明持续精心钻研,大胆技术革新和产品创新,最新研发家居照明新品“孔雀”和“凤凰”系列,深受消费者喜爱。

据介绍,“孔雀”系列产品设计灵感来源于孔雀,冠雅照明产品设计师将支架和光源模组设计为孔雀开屏时的尾部翎羽和眼状斑,以此给客户带来美的享受。“孔雀”系列产品通过单颗5W模组和特制支架,产品可实现为吸顶灯、吊灯,具备2.4G蓝牙可远程遥控调光调色温,色温在2800K-6500K任意调节多种情景模式,4款产品的颜色有土豪金、银色、红色。

“凤凰”系列产品设计理念来自“瑞鸟”凤凰,其产品整灯支架造型取材于展翅高飞的凤凰,采用喜庆祥和的天鹊光源模组,带给消费者一种奢华贵气的家居生活氛围。

据悉,“凤凰”系列产品可实现为吸顶灯、吊灯,具备2.4G蓝牙可远程遥控调光调色温,色温在2800K-6500K任意调节所想要的情景模式,功率为40-90W,本系列产品共有4款,带来不一样的客户体验和生活品味。

(文/崔昊 发自中山)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]