大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

协会联手强强合作打造业界权威照明盛会

2015-11-04 15:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:在4月8-10日即将召开的“第九届成都国际照明及LED展”上,主办单位无论在举办理念、展览类型、现场活动,还是合作单位方面,均下功夫精雕细琢,意在将展会再上一层楼,做成业界最为权威、最为专业的照明盛会。

在4月8-10日即将召开的“第九届成都国际照明及LED展”上,主办单位无论在举办理念、展览类型、现场活动,还是合作单位方面,均下功夫精雕细琢,意在将展会再上一层楼,做成业界最为权威、最为专业的照明盛会。

四川省市政市容协会一直与我大会组委会拥有良好合作关系,继2013年四川省市政市容协会城市照明分会年会暨技术交流论坛在展会现场成功召开后,杨会长表示将更进一步加大力度支持和鼓励2016第九届成都国际照明及LED展览会,组织四川各地、市、州住建局、城管局、市政道路照明管理单位、节能办、合同能源管理公司及工程单位代表到展会现场参观采购,并邀请照明生产经销商及工程单位到展会现场参加“2016照明及LED电商峰会”。

在此,主办单位诚挚邀请各城市、各地区的工程照明商、照明生产经销商及边缘企业关注此次活动,愿在4月8日的展会现场能够见到您的身影!

第九届成都国际照明及LED展

2016年4月8-10日,成都世纪城国际会展中心

展会咨询:028-69883888

展会官网:http://www.ledcgo.cn

第九届成都国际照明及LED展

2016年4月8-10日,成都世纪城国际会展中心

展会咨询:028-69883888

展会官网:http://www.ledcgo.cn

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]