大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

福田荣获“中国驰名商标”

2014-03-02 17:20 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,从国家工商行政管理总局商标局获悉,点开关开创者、广东福田电器有限公司的“FUTIAN福田”商标荣获“中国驰名商标”,这也是“中国小家电之乡”——顺德地区第一家开关品牌获得此

本报讯(驻顺德记者 陈烨)近日,从国家工商行政管理总局商标局获悉,点开关开创者、广东福田电器有限公司的“FUTIAN福田”商标荣获“中国驰名商标”,这也是“中国小家电之乡”——顺德地区第一家开关品牌获得此荣誉。

此前,福田电器在建筑电气领域的专注得到了各级部门的认可:2008年,“FUTINA福田”开关插座被评为“广东省名牌产品”;2009年评为“品牌与服务双优企业”;同年被评为“国家省高新技术企业”;2010年福田点开关被评为“电工行业领导品牌”;2011年“FUTINA福田”被评为“广东省著名商标”;2012年被评为“电工行业消费者信得过十大品牌”;2013年在中国国际消费电子leader创新奖评选中荣获“工业设计大奖”。

据了解,2009年,福田隆重推出自主研发的颠覆性产品“点开关”,创造了电工行业新蓝海,引领开关行业迈入“点”时代。2010年,福田“点开关”凭借其革新性技术、时尚靓丽外观、趋势性品类特征,获准进驻2010年世博会世贸中心协会馆梦幻屋,成为中国制造的卓越代表。2011年,福田顺利签约世界自然基金会环保亲善大使、金马影后——李冰冰为福田形象代言人,福田品牌达到了新高度。2012年,福田点开关新品发布会暨全球经销商大会隆重召开,新一代点开关产品向全球同步发布。

据悉,“中国驰名商标”是唯一在全球范围内受国际法律保护的品牌标志,是在市场上享有较高声誉并为相关公众所熟知的注册商标,即具有相当规模或销售量、行业市场占有率高、产品销售范围广且销量大,以及商标使用时间长、服务质量好、企业知名度及企业信誉度得到社会公众肯定的注册商标。此次福田能获得“中国驰名商标”,既是对福田过去发展的认可,更是对今后福田品牌企业发展的一种鞭策和一份责任。

文章来源:大照明 作者:陈烨
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]