大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

深思展开2014年第一批新员工培训

2014-03-02 17:21 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,深思电气营销中心迎来了2014年第一批“深思黄埔军校学员”,35名学员加盟深思,其中职能部门6名,外勤营销人员29名。

本报讯(驻湖南记者 湛志波)近日,深思电气营销中心迎来了2014年第一批“深思黄埔军校学员”,35名学员加盟深思,其中职能部门6名,外勤营销人员29名。

据悉,在35名学员中,23名是去年九、十月份在各高校招聘的应届大学生,他们有着良好的文化素养,但缺乏市场一线的实践认知。深思电气根据应届生的特点,特意安排了一套持续近半个月的培训流程,主要内容分为“理论知识培训”、“生产车间实习”以及“市场实践活动”三大板块,真正做到了“理论与实践相结合”的教学方式。

本期培训活动的组织除了按以往惯例的“通用知识”、“专业知识”、“专业技能”外,还在岳麓山举行登山友谊赛和拔河赛,引来了众多游客的驻足。培训结束后,所有学员对本期培训感慨颇多,纷纷表示受益匪浅。

据悉,新人进行市场后,深思电气区域市场会安排一名经理或者优秀营销员作为辅导老师进行一对一辅导,帮助他们熟悉工作流程,迅速进入工作角色,这样既稳定团队,又让内部良好的专业技能与团队精神得到传承和发扬。

文章来源:大照明 作者: 湛志波
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]