大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

豪意全国营销精英启动新征途

2014-03-02 17:22 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,豪意电器全国区域经理年初动员大会在长沙总部圆满召开。本次动员大会分为两个环节:一是学习2014年度营销战略规划;二是集体进行营销管理培训。


▲动员大会现场。

本报讯(驻湖南记者 湛志波)近日,豪意电器全国区域经理年初动员大会在长沙总部圆满召开。本次动员大会分为两个环节:一是学习2014年度营销战略规划;二是集体进行营销管理培训。

在豪意电器全国办事处经理会议上,营销总监贺勇向全国23个办事处经理讲解了2014年年度营销规划,并围绕“VIP客户开发与建设”、“市场基础建设”、“品牌建设”等重要项目进行了专项培训。 2013年,豪意品牌在湖北、浙江、安徽、湖南、四川等地大放异彩。会上,豪意湖北办事处经理胡兵华带头分享了市场操作经验。在全国运营中心经理会议上,运管部总监杨知华讲解了“2014年运营中心发展规划”。同时,长沙运营中心和郑州运营中心相关负责人也向在座经理团队分享了运营中心管理方法及营销心得。

会议最后,豪意电器董事长王炳银亲临培训课堂,并以“实现豪意梦”为主讲内容。王董事长不仅诠释了“豪意梦”的内涵,还结合公司老一辈经理吴荣利、刘顶军、胡兵华等人的成长历程,启迪大家如何同时实现“豪意梦”和“个人梦”。随后,豪意电器各片区经理签订了2014年度区域营销责任状,接受王董事长授予的神圣职责并举行庄严的在岗宣誓。

豪意营销总监贺勇表示:“打造VIP客户与运营中心,既是豪意对多年来营销战略思路的发扬与传承,也是豪意探索市场规律、把握时代发展脉搏而做出的未来十年内的核心战略规划。2013年,豪意在全国建成运营中心10家。经过一年的发展,它们在管理和运营上都已经步入正轨。而VIP客户的开发与建设,虽然处于起步阶段,但经过豪意在全国范围内进行的首轮筛选,各省区均有不少核心客户表达了强烈的合作意向。2014年,为保障这一核心战略规划的有效执行,豪意预计投入3000万元作为专项资金,用于人员、广告、培训及相关政策支持,确保实现豪意的各项目标。”

文章来源:大照明 作者:湛志波
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]