大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

雅点“金牌导购”特训营安徽、浙江开课

2015-12-08 17:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月26日,雅点商学院安徽区域第一期“金牌导购”特训营在安徽合肥正式开课,来自安徽全省的50多位优秀导购参加了本次活动。

11月26日,雅点商学院安徽区域第一期“金牌导购”特训营在安徽合肥正式开课,来自安徽全省的50多位优秀导购参加了本次活动。据了解,雅点电工从2015年起采用全新的渠道模式——“雅点小铺”开关专卖店连锁计划。为了更好地帮助“雅点小铺”加盟商提高单店销量,雅点总部决定定期开展“金牌导购”培训活动。

▲培训会现场。

本次培训的内容包括“导购员基本素质和职责”、“产品基础知识”、“产品卖点表述”等,每一项内容都是针对导购员日常接待流程及所涉及的问题精心设计的。据了解,除了广州集德能咨询管理公司的专业老师以外,雅点电工内部选拔的讲师队伍也在活动中亮相。经过一天的培训,全体人员通过了考核,获得由雅点电工颁发的“金牌导购”培训合格证书。

另据悉,由雅点主办、杭州经销商孚源照明协办的雅点商学院“金牌导购”培训会在杭州举行,浙江区域的雅点专卖店负责人和导购员近60人与会。本次金牌导购培训活动分为4个环节,包涵了“导购员职业素养”、“开关产品知识要点”、“开关插座销售技巧”等。60名学员分成6个小组,经过两天的认真学习和激烈角逐,“战狼队”在安吉家豪灯饰的带领下勇攀第一,雅点品牌创始人匡建和孚源照明总经理为冠军团队颁发锦旗。

最后,匡建在会议总结时指出:“雅点品牌具有引领时尚、国际化视野、敢争行业第一的精神!今天我们正在为实现这伟大的目标而努力。我们相信星星之火必可燎原!”

(文/康治梁 崔昊)

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]