大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2014复旦电光源中国光明行论坛在复旦大学举行

2014-04-18 22:22 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月18日,由复旦大学电光源研究所和复旦大学信息学院光源与照明工程系主办的“2014复旦电光源?中国光明行先进照明论坛(上海站)”在上海复旦大学逸夫楼隆重举行。


 

  大照明讯(记者 彭安军)4月18日,由复旦大学电光源研究所和复旦大学信息学院光源与照明工程系主办的“2014复旦电光源?中国光明行先进照明论坛(上海站)”在上海复旦大学逸夫楼隆重举行。

  本次活动是复旦大学“2014复旦电光源?中国光明行先进照明论坛”系列活动的第一站,由欧司朗(中国)照明有限公司主赞助,得到了上海市照明学会、上海照明电器行业协会、国家灯具质量监督检验中心、国家电光源质量监督检验中心(上海)等单位的大力支持,也得到了上海亚明、广明源照明、科锐CREE、上海三思等企业的支持。

▲复旦大学副校长金力院士致辞。


  复旦大学副校长金力院士、电光源研究所所长梁荣庆、上海市照明学会理事长俞安琪、上海照明电器行业协会会长陆泽明、欧司朗(中国)照明有限公司高级总监张科、上海亚明照明有限公司总经理李志君、佛山照明董事长潘杰、木林森照明营销中心总经理林纪良、特优仕董事总经理殷慷、科锐中国区营业总经理兼技术总监邵嘉平博士、半导体照明联合创新国家重点实验室常州基地负责人周详等嘉宾及复旦大学电光源系领导、老教授、新老校友及照明行业各界朋友共200多人出席本次盛会。

▲佛山照明董事长潘杰出席论坛。

▲木林森总经理林纪良出席论坛。

▲特优仕董事总经理殷慷出席活动。


  复旦大学副校长金力院士、上海市照明学会理事长俞安琪、上海照明电器行业协会会长陆泽明等领导在致辞中对复旦电光源系30年来所取得的成就和对照明行业的贡献表示充分肯定。欧司朗(中国)照明有限公司高级总监张科先生在致辞中对复旦大学建系30周年表示祝贺,并对复旦大学为中国照明行业源源不断输出杰出人才表示赞赏,复旦电光源系杰出系友代表上海亚明照明有限公司总经理李志君、老教授代表胡荣生也分别致辞。

文章来源:大照明 作者:彭安军
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]