大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

展腾投资集团与大照明全媒体正式签署战略合作协议

2014-08-27 14:43 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月16日上午9:00,大照明全媒体与展腾投资集团的战略合作协议签约仪式在广州市珠江新城富力盈通大厦隆重举行。展腾投资集团董事长高健智与大照明全媒体董事长蔡洪波现场签署了战略合作协议。

本报讯(记者 欧阳明威)8月16日上午9:00,大照明全媒体与展腾投资集团的战略合作协议签约仪式在广州市珠江新城富力盈通大厦隆重举行。展腾投资集团董事长高健智与大照明全媒体董事长蔡洪波现场签署了战略合作协议。

会上,大照明全媒体董事长蔡洪波首先发言。他表示,大照明全媒体是一家定位于为照明产业链上的企业提供第三方服务的平台机构,并阐述了大照明的媒体平台、展览平台及其它外贸服务、投资服务、法律服务、培训服务等服务功能。

随后,展腾投资集团董事长高健智对展腾投资集团作了简单的介绍,并结合自身专业和工作经验,对产业投资、PE投资、股权投资等作了详尽分享,进一步阐述了展腾投资集团帮助企业上市澳大利亚的巨大优势。他还表示,展腾投资集团除了和大照明全媒体在业务方面进行合作,亦希望与大照明开展LED产业基金方面的合作。

接着,展腾投资集团董事黄蕙菁详细介绍了中国企业上市澳大利亚市场的相关业务流程,并表示,澳大利亚具有经济强、环境好、幸福感强等多项优势,而中国是澳大利亚最大的商业合作伙伴,两国有良好和稳定的经济合作关系。

据悉,展腾投资集团是一家集金融投资、境外上市、基金管理、资产运营等服务为一体的综合性跨国金融服务集团,致力于为中国企业在国内外的投资活动提供全方位的金融服务。展腾投资广州分公司以澳大利亚资本市场为核心,开展海外上市业务,作为公司投资银行版块的核心业务之一,为拟上市澳大利亚市场的境内企业提供最专业的、全程“一站式”的财务顾问服务。

大照明全媒体专注中国照明行业的发展,拥有一支服务照明行业十多年之久的精英团队,充分运用当今先进的传媒工具,整合相关资源,搭建中国照明全产业链的服务平台。大照明全媒体在全国建立了数十个办事处,全面覆盖国内所有省会城市及地级市场。去年以来,大照明以“商务考察”的名义多次深入德国、意大利、美国、韩国、泰国、台湾等国家与地区的市场,意图将服务的触角伸向全球主要活跃经济体。

▲展腾投资集团董事长高健智(右)与大照明全媒体董事长蔡洪波(左)签约合影。

文章来源:大照明 作者:欧阳明威
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]