大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

深圳半导体照明发展促进会 第三届三次会员大会顺利举行

2016-01-08 17:35 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月28日,深圳半导体照明发展促进会第三届三次会员大会暨2016新春联谊晚宴在深圳隆重举行。

2015年12月28日,深圳半导体照明发展促进会第三届三次会员大会暨2016新春联谊晚宴在深圳隆重举行。广东省照明电器协会会长吴文锋、深圳电子信息产业联合会执行会长张国一、深圳半导体照明促进会会长吴思兵、秘书长鲍恩忠,深圳市半导体照明产业技术创新联盟理事长林洺锋,深圳市康铭盛董事长李迪初以及各地照明行业协会等单位代表共400多人出席了此次会议。

据了解,大会主要报告和讨论的内容有:1、2015年工作总结及2016年工作计划;2、讨论通过新当选会长、新增理事会成员及会员;3、深圳市半导体照明产业发展促进会法人、住所、章程变更说明;4、深圳半导体照明促进会监事会作2015年财务收支情况报告及2016财务预算。

吴思兵表示,深圳市半导体照明产业发展促进会主要是为应对和解决目前深圳半导体照明产业发展的特点和存在的问题,通过与相关机构充分交流沟通和认真分析研究,旨在充分发挥各服务平台优势,整合各产业机构资源,在现有服务平台资源基础上,持续引入新的服务资源和渠道。

(文/郭义纶 发自深圳)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]