大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

浙江省照明电器协会 新一届领导班子出炉

2016-01-08 17:36 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月29日,浙江省照明电器协会第五次会员代表大会暨五届一次理事会议在杭州隆重举行,浙江省经济和信息化委员会法规处处长李丹,浙江省照明电器协会理事长翁茂源、副理事长张林夫、官勇等领导嘉宾以及来自浙江各地的100多位会员和企业代表出席会议。

2015年12月29日,浙江省照明电器协会第五次会员代表大会暨五届一次理事会议在杭州隆重举行,浙江省经济和信息化委员会法规处处长李丹,浙江省照明电器协会理事长翁茂源、副理事长张林夫、官勇等领导嘉宾以及来自浙江各地的100多位会员和企业代表出席会议。

会议伊始,浙江省照明电器协会秘书长华鸣致欢迎词。其后,浙江省照明电器协会理事长翁茂源作了“第四届理事会工作报告”,深刻解析了浙江省照明行业发展现状,总结了近年来协会的主要工作,并对行业趋势作出预判。

随后,大会进入投票选举环节。经大会投票决议,佑昌(杭州)照明电器总经理凌应明当选理事长,阳光照明总经理官勇、横店得邦照明总经理杜国红、宇中高虹董事长张林夫、英飞特电子董事长兼总经理华桂潮、中为光电总经理张九六、鸿雁电器总裁王米成等当选为副理事长,华鸣当选为秘书长,浙江阳光照明、杭州鸿雁电器、宇中高虹、晨辉光宝、恒星高虹等82家企业当选为新一届理事单位。

最后,新任理事长凌应明发言总结,对下一届的协会工作作了规划。 (文/李俊 发自浙江)

▲会议现场

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]