大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2015皇佳采购联合会 首届论坛中山成功召开

2016-01-08 17:37 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月26日,2015皇佳采购联合会首届论坛在中山古镇举行。皇佳、佛山照明、聚优纵联、朗能照明、美的照明、光语空间、品一照明、群富家照明等32家品牌企业领军人、48家配件企业负责人及特邀嘉宾共150多人与会。

2015年12月26日,2015皇佳采购联合会首届论坛在中山古镇举行。皇佳、佛山照明、聚优纵联、朗能照明、美的照明、光语空间、品一照明、群富家照明等32家品牌企业领军人、48家配件企业负责人及特邀嘉宾共150多人与会。

据悉,皇佳采购联合会分别成立了“七大专委”和“四大中心”,通过加强上、中、下游协同合作,提高产品响应效率,缩短LED产品的开发周期,增强产品竞争力,皇佳采购联合会目前拥有佛山照明、朗能、品一、群富家、欧特朗、澳克士等32家品牌企业和48家配件企业,这些企业形成了深度联盟。

据了解,皇佳采购联合会经过近一年的筹备,于2015年5月20日启动第一轮筹备会议,冠华、千惠等优秀品牌企业积极响应,并集中发动了第一轮的“爆款冲击波”,其中冠华照明单款吸顶灯月采购量在8000套以上,千惠照明单款吸顶灯月采购量6000套以上。

(文/申太权 李明山 发自中山)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]