大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

长春工商联照明电器商会长春经销商“集思广益”

2016-01-08 17:37 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年12月27日,长春市工商联照明电器商会隆重召开了主题为“集思广益、创新思维、抱团取暖、共谋发展”的筹备会议。

2015年12月27日,长春市工商联照明电器商会隆重召开了主题为“集思广益、创新思维、抱团取暖、共谋发展”的筹备会议。

据悉,该商会由吉林省力霖光电总经理杨洪敏、吉林省飞宇电器总经理王爱东、吉林省铭贵雷士照明董事长黄慧等20余名灯饰经销商联合发起成立。商会旨在组织长春市照明电器经销商抱团“取暖”,为会员疏通渠道,搭建政企平台、银企平台,协助企业与企业的对接,促进上下游进行互动,建立行业培训体系,增进行业信息交流,打造公平竞争的环境,推动长春市照明电器行业健康、可持续发展。

筹备会上,与会人员积极发言、各抒己见,分别围绕“长春市工商联照明电器商会章程”、“会长、副会长等领导班子选举”、“成立大会召开”等事宜进行了深入探讨。

(文/李中良 发自吉林)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]