大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

顺德均安照明灯饰行业协会正式成立

2014-10-21 14:16 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:10月16日,均安照明灯饰协会正式在顺德均安镇成立。

本报讯(驻中山记者 刘尧文 李明山)10月16日,均安照明灯饰协会正式在顺德均安镇成立。庆典晚会在均安骏景酒店隆重举行,均安镇党委、政府相关领导,均安照明灯饰协会会长、副会长、理事、会员单位以及各新闻媒体记者200多人参加了晚会。

 

▲与会嘉宾合影。

会议现场的首个环节是对协会会长、副会长、理事等单位颁发匾牌。据了解,这是牛仔名镇均安继纺织服装商会后成立的第二个专业性行业协会。

首任会长、顺德永怡御风电器灯饰有限公司总经理胡建洪在现场发言中称,近几年,受租金及用工成本上涨等因素影响,中山古镇、江门等地不少灯饰企业向周边转移,而均安镇就是其中之一。目前,均安灯饰企业约有100家,主要涉及在LED照明灯饰产业的各个环节,生产产品主要有传统花灯、水晶灯等。协会将发挥好平台作用,为企业发展出谋划策,同时促进企业间的交流,鼓励大家抱团发展。

文章来源:大照明 作者:刘尧文 李明山
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]