大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

黑龙江跨行业联盟力求先进

2015-09-24 16:52 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月16日,黑龙江省照明电器行业协会、黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会联合举办的跨行业企业家联谊会在哈尔滨召开。

9月16日,黑龙江省照明电器行业协会、黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会联合举办的跨行业企业家联谊会在哈尔滨召开。据悉,今年上半年,黑龙江省照明电器行业协会共为照明企业技术人员20人办理了初级职称证书;36人通过培训考核获得了全国通用的照明设计师职业资格证书;为企业协调获得银行贷款50余万元;新加入协会会员企业20余家。

黑龙江省照明电器行业协会材料专业委员会会长韩枫、黑龙江省照明电器行业协会照明工程工作委员会会长潘树盛代表行业企业家分别发言。

会上,黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会也公布了“行业优秀企业家”名单。哈尔滨易品雅居商业管理有限公司翁晓辉,雷士照明黑龙江运营中心、哈尔滨市瑞峰工程照明韩枫,哈尔滨飞亚灯饰有限公司江玲祥,哈尔滨华强灯具厂程艳华等人获得了由黑龙江省装修材料和家电照明电器行业工会颁发的证书。

(文/胡元锋 发自黑龙江)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]