大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

西安万家亮灯饰10周年答谢客户

2015-10-14 17:53 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:9月21日,西安万家亮灯饰10周年答谢会在西安华浮宫酒店隆重举行,万家亮董事长黄开军、鹰格尔华北大区经理李明祥及来自陕西区域的200余经销商参加此次会议。

9月21日,西安万家亮灯饰10周年答谢会在西安华浮宫酒店隆重举行,万家亮董事长黄开军、鹰格尔华北大区经理李明祥及来自陕西区域的200余经销商参加此次会议。

万家亮董事长黄开军对各位经销商的到来表示欢迎。他表示,万家亮照明从最早的照明工程做起,经过10年耕耘,目前拥有客户群1000余个,产品销售覆盖陕西境内所有乡镇市场,这些都离不开万家亮团队和经销商朋友的支持和努力。

大会还对“年度十大优秀经销商”进行了颁奖,期间,6000元微信红包派送更是将活动推向了高潮。据了解,此次活动参与的品牌有鹰格尔、明普、秋福、明宇空间、旭冉、奥瑞普等,这些品牌都进行了优惠促销,经销商积极参与,为已经到来的下半年旺季备货。

(文/杨永利 发自陕西)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]