大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

重庆东方灯饰广场迎15周年庆

2015-10-26 16:45 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,重庆五里店的东方灯饰广场举行15周年庆活动,与此同时,在市场位于3楼的雷士照明重庆旗舰店也迎来了雷士照明第14届欢购节。

近日,重庆五里店的东方灯饰广场举行15周年庆活动,与此同时,在市场位于3楼的雷士照明重庆旗舰店也迎来了雷士照明第14届欢购节。

活动期间,凡是进入东方灯饰广场消费者,无论购物金额大小,都可享受商场系列活动政策。据了解,东方灯饰广场每天送出13个最高4999元现金大奖,一等奖1个、二等奖2个等奖励来吸引顾客,活动每天持续到下午4点,而每天活动的中奖信息公布在商场中奖通告栏上,并进行当场兑奖。此外,在活动期间,顾客们只需转发周年庆活动的相关微信至朋友圈,即可获赠精美礼品一份。

据东方灯饰广场市场部的相关工作人员介绍,今年周年庆适逢国庆假期,促销活动现场人气火爆,顾客络绎不绝。东方灯饰广场内百余经营户在周年庆的活动期间也使出浑身解数,配合东方灯饰广场做好各项促销准备,真正让利消费者,不仅赢取了口碑,也带动了市场。

(文/伍建兵 发自重庆)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]