大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

光博汇致力搭建中美侨界企业经贸桥梁

2015-12-04 17:16 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月23日下午,“中美侨界企业家(江门)经贸交流会”在光博汇召开,美国政商代表团团长林建中带领美国华侨企业家参会。

11月23日下午,“中美侨界企业家(江门)经贸交流会”在光博汇召开,美国政商代表团团长林建中带领美国华侨企业家参会。江门新会区副区长黄月嫦、高新区(江海区)经济科技局常务副局长李国和、江门企业家代表、光博汇高层领导参加了会议,与会人员就“如何搭建华侨归国创业投资平台”以及“企业家如何打开美国市场”进行了深入的探讨。

▲中美侨界企业家(江门)经贸交流会与会嘉宾合影。

会上,光博汇执行董事盖天佐向考察团介绍了江门的投资环境,他谈到:“光博汇作为江门绿色光源产业的代表性项目,将与江门政府一起搭建一个为华侨归国创业发展提供项目对接、创业培训、政策支持、人才支援,市场开拓、融资保障的全链条服务的高端高价值创业创新平台。”同时,盖天佐还表示,希望通过此次交流考察,能够将美国优秀产品、优秀企业、优秀人才引入江门,通过双方平台实现互贸互通。

美国政商代表团团长林建中也对光博汇项目和运营策略表示了肯定,并与与会人员分享了“中国企业走出国门,打开美国市场”的切实有效的经验和信息。林建中表示,希望未来能与光博汇合作,协助中国企业在美国顺利落地生根,也将美国产品和技术引进中国,打开双方互贸互通的格局。

(文/余海伦)

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]