大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

灯网O2O平台推介会走进贵州

2015-12-04 17:17 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,“灯网Deng.com O2O平台项目推介会”贵州站在贵阳成功召开。灯网供应链物流部总经理苏柱燊、灯网O2O渠道部总经理欧立基、灯网品牌运营部总经理罗敏、灯网O2O营销总监戴伟平以及数十位地市县城商家参加了此次会议。

近日,“灯网Deng.com O2O平台项目推介会”贵州站在贵阳成功召开。灯网供应链物流部总经理苏柱燊、灯网O2O渠道部总经理欧立基、灯网品牌运营部总经理罗敏、灯网O2O营销总监戴伟平以及数十位地市县城商家参加了此次会议。

会议围绕“O2O”展开,包括“O2O概念”、“互联网与传统制造业结合”、“O2O线上线下裂变模式”、“招商政策介绍”、“签约授牌仪式”以及“灯网O2O系统演示与培训”及现场抽奖等精彩的演讲和活动环节。会上,来自遵义、六盘水、都匀等地的商家进行的现场签约将整场会议推向高潮。

灯网O2O渠道部总经理欧立基表示:“灯网自5月17日开始上线,运营以来已经在国内开发了多达300多个网点,其中以四川、重庆、江西等地覆盖率最为全面,后期计划将四川、重庆打造成灯网的样板市场。”

欧立基介绍道:“虽然灯网不是第一个作为O2O平台进入贵州市场,但要做一个最能为商家带来红利,能够带领商家走出困局的平台。”

最后,欧立基还表示,广东暴风科技有限公司拥有多年互联网平台经验,相信灯网“O2O平台”一定会在灯饰照明业界大放异彩。

(文/智宇航 发自贵州)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]