大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

浙江精典·孚源照明10年“服务打动客户”

2015-12-04 17:18 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月24日,浙江精典·孚源照明10周年庆在杭州隆重举行。精典·孚源照明总经理童一凡、佛山朗士照明董事长谢伦华、中山家的电器总经理匡建、江门嘉胜照明总经理钱定林、东南照明副总经理杨宝剑、佛山星光源负责人王晓敏、佛山朗士照明总经理夏天、雅点开关大区总监鄢雄以及浙江地区300余名经销商出席盛会。

11月24日,浙江精典·孚源照明10周年庆在杭州隆重举行。精典·孚源照明总经理童一凡、佛山朗士照明董事长谢伦华、中山家的电器总经理匡建、江门嘉胜照明总经理钱定林、东南照明副总经理杨宝剑、佛山星光源负责人王晓敏、佛山朗士照明总经理夏天、雅点开关大区总监鄢雄以及浙江地区300余名经销商出席盛会。

会议伊始,浙江精典·孚源照明总经理童一凡致欢迎辞,对到场的客户、厂家与经销商表示了诚挚的感谢。童一凡在发言中多次提到“服务”这个词,并表示这是浙江精典·孚源照明根本所在。

据了解,童一凡的团队都像他一样肯干、吃苦耐劳、雷厉风行,对客户贴心细致的服务都得到客户的认可,使童一凡和他的团队在业界内赢得了良好的口碑。

童一凡还提到:“让客户赚到钱,扶持客户做大、做强,这样精典·孚源照明才能赚到钱,变强变大。”

(文/李俊 发自浙江)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]