大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

郑州华丰灯饰界喜迎5周年

2015-12-08 17:45 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月28日,郑州华丰灯饰界五周年庆典在华丰灯饰界A区大中厅隆重召开。

11月28日,郑州华丰灯饰界五周年庆典在华丰灯饰界A区大中厅隆重召开。河南华丰集团副总裁武志宏、华丰灯饰界总经理杨军、河南省家居建材质量检验中心主任张自端、郑州市工商联照明灯饰商会会长曾平、中国陈设艺术专业委员会(河南)秘书长曾志刚、郑州家居装饰设计商会秘书长吴冷湘、FM98.6郑州新闻广播频道总监谢红亮等领导以及近600位当地主流经销商、商协会代表、媒体代表等出席此次盛典。

活动上,河南华丰集团副总裁武志宏率先致辞,介绍了华丰集团的概况。据了解,华丰灯饰界是华丰集团投资的第一个商业地产项目,定位为中部地区规模最大的以灯饰展示交易为主线的复合型商贸物流中心。经过近5年的运营,目前入驻华丰灯饰界的商户已有600多家,年销售额近20亿元,华丰灯饰界已经成为在中原乃至中部地区具有较高知名度的专业灯饰市场。

河南省家居建材质量检验中心主任张自端、郑州市工商联照明灯饰商会会长曾平分别在典礼上致辞,对华丰灯饰界作出了肯定并且对其作出新的愿景。此外,华丰灯饰界还对2015年度市场优秀商户及员工进行了表彰。当天典礼上,华丰灯饰界还举行了“点亮童心·温暖2015”走进汝州金庚医院、看望420名脑瘫孤儿暖冬公益活动授旗仪式。

▲郑州华丰灯饰界“2015年度十佳商户”颁奖仪式现场。

另讯

华丰灯饰界举办“点亮童心·温暖2015”公益活动

11月19-28日,华丰灯饰界与郑州电台媒体共同发起“点亮童心·温暖2015”公益活动。11月29日,由华丰灯饰界、郑州电台媒体以及来自全省各地的100余名爱心人士组成的“点亮童心·温暖2015”暖冬公益活动爱心车队共同走进了汝州市金庚康复医院,看望了420名脑瘫孤儿。

据悉,活动一经发起,就受到了社会各界爱心人士的关注,在爱心人士的积极捐赠下,10天就筹集到了可以让420名脑瘫孤儿平安渡过这个冬天的1000余件物资和上万元善款。

(文/马荣奎 发自河南)

 

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]