大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

利和幸福华庭样板房19日盛大开放

2015-12-31 17:48 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015年年末,中山楼市持续活跃,不少项目正把握年底冲刺阶段推售新货。坐落于“灯都古镇”城轨站旁、160万平方米的超级综合体实力配套大宅——利和幸福华庭也推出了全新151-440平方米峰层大宅。

2015年年末,中山楼市持续活跃,不少项目正把握年底冲刺阶段推售新货。坐落于“灯都古镇”城轨站旁、160万平方米的超级综合体实力配套大宅——利和幸福华庭也推出了全新151-440平方米峰层大宅。12月19日,新品样板房正式对外开放,首次接受中山市民和媒体朋友参观。

据悉,样板房开放当天吸引了不少意向客户到访登记。据项目相关负责人介绍,作为2015年完美收官力作,利和幸福华庭的新品现正接受优先认筹,认筹即享5大优惠:享产权车位抽奖机会,认筹期间享限时9.6折,解筹当天享额外折扣,成功认购送千元大礼一份,认筹即送300元电话充值卡,此外,还有更多优惠陆续推出。

据介绍,此次组团利和集团将再次提升灯都古镇的住宅居住品质高度——拥有168米天际人居高度,所有户型全南向,超宽阔采光观景面积,户型设计通透明亮,南向望错落雅致的园林,远眺160万平方米综合体的极致繁华;户型设计保证高实用性、高舒适度的同时,引入了不少创新的细节设计,让室内空间更自由灵动;大户型采用带多套间、大面宽、小进深设计,以提升居住者的舒适度;顶层复式单位还配套独立泳池,奢华享受,不言而喻。

12月19日,历时数月的匠心雕刻,利和幸福华庭奢阔样板间在万众瞩目中亮相。作为楼盘全新升级之作,样板房开放当天吸引了近百组客户莅临见证幸福华庭的荣耀蜕变。据悉,当天全新151平方米和216平方米的样板房同步开放,涵盖功能性三房至舒适性四房。

据悉,利和集团以80亿元倾力打造的160万平方米超级综合体——古镇利和广场,融合了五大功能布局:幸福华庭、灯博中心、5A级商业中心、2家国际品牌酒店、超大型购物中心。目前,综合体各项目已按照既定的目标工程如期火热进行中,其中,全新一期峰层组团也正式接受优先认筹。 (文/余海伦)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]