大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

欧韵光源预热渝贵市场

2014-03-02 17:04 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,记者采访欧韵光源区域经理曾玉林了解到,日前,欧韵光源办事处人员已基本到位,为今年的渠道开拓做好了准备。

本报讯(驻四川记者 张彦琴)近日,记者采访欧韵光源区域经理曾玉林了解到,日前,欧韵光源办事处人员已基本到位,为今年的渠道开拓做好了准备。

据悉,欧韵光源自2013年9月进入四川市场以来,主打光源和配件类产品,网点从11家增加至36家,并逐渐赢得客户的认可。

曾经理还透露,今年除了加强在川内渠道拓展力度外,还将陆续发力重庆、贵州市场。目前,欧韵光源已在积极地分析市场前景,配备经验丰富的业务人员摸底市场,做好充分准备,做到有的放矢。

文章来源:大照明 作者: 张彦琴
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]