大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

合享成光电豫北又添一城

2014-12-26 15:49 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月16日下午,河南范县豫北公司30周年庆典暨濮阳市合享成光电有限公司成立仪式在范县新区生态园隆重举行。

▲合享成光电“落户”河南濮阳市。

12月16日下午,河南范县豫北公司30周年庆典暨濮阳市合享成光电有限公司成立仪式在范县新区生态园隆重举行。合享成水电光集成连锁服务平台创始人、CEO赵爱国,合享成廊坊分公司总经理何博辉,保定分公司总经理张春英,邢台分公司总经理左豪杰,威县分公司总经理朱元胜以及合享成嘉宾等共500多人出席仪式,现场订货341万元。

会上,合享成创始人赵爱国以“新思维、新模式、新机遇”作主题演讲,向参会经销商详细介绍了合享成水电光集成连锁店和行业首创“分红股模式”,现场气氛热烈。据悉,现场报名参加合享成连锁超市达30余家,定单341万元,超出预期目标。

豫北公司总经理刘同发在致辞中表示,2015年豫北公司将建设50家乡镇连锁店,销售收入将达1000万元。这是豫北公司成立30年来又一次质的飞跃,合享成“连锁及分红股模式”将起到关键性的作用。

据了解,豫北公司经过30年的发展,从最初200元起家的一间小门店,发展到现在13余亩的立体式仓储物流配送中心,业务范围覆盖南乐、清丰、台前、濮阳县、阳谷西南部、莘县南部等区域。(文/陈烨 发自顺德)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]