大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

名灯共和新品管理系统中山发布

2014-12-26 15:50 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:12月18日,由中山市艾文凯迪投资管理有限公司旗下的艾文凯迪网络销售、艾文家居贸易、穿山甲网络科技、名灯共和灯饰品牌联盟共同举办的名灯共和[EDS]管理系统发布会在中山古镇举行。

12月18日,由中山市艾文凯迪投资管理有限公司旗下的艾文凯迪网络销售、艾文家居贸易、穿山甲网络科技、名灯共和灯饰品牌联盟共同举办的名灯共和[EDS]管理系统发布会在中山古镇举行。

会上,中山艾文凯迪董事长兼总经理陆杬民首先致辞。他表示,艾文凯迪由四大股东组成,未来,企业发展将实行“核心骨干股权分配制度”。

随后,艾文凯迪信息产业部总监费建明对“EDS管理系统”进行概念讲解,销售总监吴燕阐述了“2015年工作规划”,并对艾文凯迪“EDS管理系统”作了介绍。

最后,艾文凯迪市场中心高级经理邓超分别从“设计师推广”、“家具商推广”、“业务员推广”三方面入手,对“EDS管理系统”的推广与运用作了介绍。

(文/李钊明 邝献斌 发自中山)

文章来源:大照明 作者:李钊明 邝献斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]