大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

光博汇华侨国际公寓获投资团“普遍看好”

2015-11-23 17:05 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:11月7日,由国际青年商会香港总会、香港中小型企业总商会、香港中国商会、台湾工业总会、新加坡中华总商会、马来西亚中华总商会、印尼中华总商会等企业家代表近300人组成的投资团到访广东光博汇,并参加了晚上的推介会。

11月7日,由国际青年商会香港总会、香港中小型企业总商会、香港中国商会、台湾工业总会、新加坡中华总商会、马来西亚中华总商会、印尼中华总商会等企业家代表近300人组成的投资团到访广东光博汇,并参加了晚上的推介会。此外,浙商照明企业联合体、江门湖南衡阳商会、湖北照明商会等的企业家们也汇聚一堂,高度关注光博汇项目以及新推出的华侨国际公寓投资新品。

▲会后合影。

推介会开始前,应投资团要求,原定11月8日正式开放的光博汇华侨国际公寓样板间为远道而来的VIP客户提前亮相。高端大气的装修,极致奢华的气质以及临窗泡池的独特设计,投资价值不言而喻,现场更是掀起认购潮。不少客户对华侨国际公寓的定位表示认可,他们认为此类公寓是外地商客在内地经商、投资的稀缺投资品,具有较高的投资价值。推介会上,浙商照明企业联合体与光博汇签订合作协议,开启了光博汇与照明企业合作的新篇章,也为光博汇整体业态的发展注入了新的活力。

中山宁波商会执行会长李舜表表示,浙商照明企业联合体的发展离不开专业的资源整合平台,光博汇作为专业的照明展贸平台,有着雄厚的政商资本,其运营团队资源整合能力和国际性的前瞻运营理念也是行业独有的,与这样强大的平台和合作,对于浙商做强做大品牌、开拓国内外市场,整合产业上下游资源,具有很大的帮助,期望未来与光博汇同行共赢。(文/李隆洁)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]