大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

墨西哥领事团莅临LED中国九州城考察

2013-09-22 14:09 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:7月10日,墨西哥驻广州总领事大卫·纳赫拉David Najera、副领事卞德路Arturo、商务处负责人陈淑薇一行在LED中国九州城副总经理季节,富加科技董事长韩非、总经理李春海,九州城市场部经


▲九州城副总经理季节(右三)向大卫·纳赫拉(左五)介绍九州城项目。


▲墨西哥驻广州总领事大卫·纳赫拉(右五)率团考察九州城。

本报讯(驻中山记者 唐斌)7月10日,墨西哥驻广州总领事大卫·纳赫拉David Najera、副领事卞德路Arturo、商务处负责人陈淑薇一行在LED中国九州城副总经理季节,富加科技董事长韩非、总经理李春海,九州城市场部经理周金焱、企划部经理熊雄的陪同下,莅临LED中国九州城参观考察。

参观过程中,LED中国九州城副总经理季节向大卫·纳赫拉总领事就LED中国九州城项目进行了详细介绍。他表示,九州城是中国首家LED全产业链照明集群,独创一站式LED产供销专业平台,目前一号馆A区已经开业,入驻了包括富加电器、GL照明、木林森、欧曼科技照明、三雄·极光等国内外知名品牌。

交流中,大卫·纳赫拉提出,目前供销链中,中国的产品需要输出至美国,通过美国销售至墨西哥,墨西哥人购买中国的灯饰产品同样需要经过美国,手续复杂,程序繁多,希望本次考察九州城后,能促成中国国内产品与墨西哥消费者的直线营销,减少成本,增加两国的合作机会。他还表示,未来墨西哥领事将会和九州城达成长期的合作关系。随后,大卫·纳赫拉一行重点参观考察了九州城一号馆内二楼的中山市富加电器制品有限公司九州城展厅。富加电器全新科技感的展厅让大卫·纳赫拉大饱眼福。参观过程中,富加电器的工作人员详细地向大卫·纳赫拉介绍其公司的产品。

参观过后,大卫·纳赫拉对九州城的整体运营模式表示赞赏。他希望能够加强墨西哥相关部门、商会组织与中国九州城的交流,这次参观只是一个开始,也希望双方以此为契机,加强交流合作,开创共赢局面。

文章来源:大照明 作者:唐斌
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]