大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

十里河灯饰城沈阳店倡导“健康一身轻”

2013-07-29 16:37 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,由北京十里河灯饰城沈阳店携手辽宁广播电视台都市频道共同举办的“健康一身轻”名家汇活动在沈阳中华剧场精彩上演。

本报讯(驻辽宁记者 饶瑶)近日,由北京十里河灯饰城沈阳店携手辽宁广播电视台都市频道共同举办的“健康一身轻”名家汇活动在沈阳中华剧场精彩上演。精彩亮相名家汇活动的嘉宾有北京军区总医院高级营养配餐师于仁文老师、北京徒步运动协会常务副会长赵之心、中国武警总医院纳米医学研究所所长纪小龙、十里河灯饰城沈阳店副总经理刘涛等,本次活动受到了当地百姓的热情追捧,且参与度极高。

北京军区总医院高级营养配餐师于仁文老师、北京徒步运动协会常务副会长赵之心、中国武警总医院纳米医学研究所所长纪小龙三位主讲嘉宾为当地百姓带来了精彩的健康、运动方面的知识演讲,并在活动现场耐心地解答了当地百姓的各种问题,共同探讨了关于营养、运动等话题,在互动环节,主办方还为市民提供了精美的礼品。

十里河灯饰城沈阳店副总经理刘涛表示,本次举办“健康一身轻”名家汇活动,旨在为关注“健康一身轻”活动、关注健康、热爱运动的市民提供一个与专家见面的平台,让当地百姓通过与专家的交流,能更多地了解健康知识,拥有更健康的生活。

文章来源:大照明 作者:饶瑶
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]