大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

数读行业

2013-07-29 16:40 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:30% 中国电子桑达集团与飞利浦照明合作成立一家以智能道路照明为主营业务的合资公司,中国电子桑达集团董事长张永平与飞利浦照明事业部大中华区总裁梁汉峰签署了合资公司合同。

30% 中国电子桑达集团与飞利浦照明合作成立一家以智能道路照明为主营业务的合资公司,中国电子桑达集团董事长张永平与飞利浦照明事业部大中华区总裁梁汉峰签署了合资公司合同。

根据合资合同约定,合资公司股东双方注资及持股比例为:中国电子桑达集团占70%,飞利浦占30%。公司主营业务包括提供与智能道路照明相关的照明产品及其控制系统的销售和系统集成。

合资公司将借助飞利浦的品牌优势和LED道路照明领域的创新实力,以及中国电子桑达集团对本地市场的深刻洞察和市场集成应用实力,致力于发展成为一家在中国领先的,以智能道路照明为基础的智慧城市综合解决方案供应商和运营服务商。

87.3万 LED产业作为江西南昌高新区乃至江西省的新兴产业,目前所占出口比重并不高。然而,今年上半年,南昌高新区LED灯具出口金额已由去年同期的8.5万美元增长到87.3万美元,增幅超过10倍,成为南昌高新区出口增长最快的产业。

60% 继北京地铁和广州地铁之后,深圳地铁车厢照明系统LED节能改造项目正式完成,并通过了验收。此次改造工程为深圳地铁车厢照明系统首个LED节能改造项目,20余列车厢的传统照明器材均选用新力光源的LED产品替换。地铁1号线LED节能改造分别应用了3款新力光源LED

T8灯管,具有高光效、稳定性强、寿命长等特点,将为1号线列车照明节省60%以上的用电。

119.8% 中山出入境检验检疫局近日公布统计数据称,2013年1-6月,中山市经检验出口的电光源及灯具货物17399批,货值约5.7亿美元,同比去年基本持平。其中LED灯具出口批次和货值分别增长了119.8%和136.2%,呈现出强劲的发展势头。与此同时,节能灯出口同比下降13.6%。

1 最近,蒙古乌兰巴托市中心第1家雷士照明专卖店迎来开业。据悉,由于内蒙古资源较丰富,未来发展前景巨大,因此,在今后,雷士将加大对蒙古市场的投入,增加更多专卖店的数量,让NVC的灯光照亮越来越多的蒙古家庭。

26 湖北,中部重地,武汉,九省通衢,勤上亮剑,首站武汉。“财富有路,勤上为径——勤上2013 LED照明行业发展研讨暨夏季新品订货会”第一站将于7月26日在武汉锦江国际大酒店举行。届时,勤上光电将带来产品、优厚的买赠促销活动、贴合湖北市场完备的推广计划、7×24小时湖北当地及东莞总部的强大技术支持团队与PICC质量承保服务,携手各大优质经销商、工程商共谱LED照明新篇。

1.83亿瑞丰光电7月5日晚间公告称,公司拟投入自有资金1.83亿元用于SMD LED扩产项目,从而进一步提升公司在LED封装行业的整体实力,巩固和突出公司在中大尺寸

LCD背光源LED、照明LED细分市场的领先地位。

据介绍,该项目建设周期为2013年7日1日至2014年6月30日,建设内容为投资建设年产504KK中大尺寸LCD背光源LED器件、年产5918KK照明LED器件、年产1500KK汽车电子及其它器件。

2886 近日,台州市天台县市政公用事业管理处及相关部门完成对天台县城区50多条道路2886盏LED路灯验收工作,使之更好地为广大市民出行服务。天台县LED路灯改造是去年实施的重点民生项目之一,自去年8月初正式启动城区路灯节能改造到今年6月底,城区已基本完成LED路灯改造,比预计快了近1个月。

5 江苏省经济和信息化委员会于7月10日透露,江苏省有5家企业入围LED照明产品财政补贴范畴,用户在购买时可享受额外的30%优惠。

目前国家财政补贴推广的LED照明产品主要是四类产品,LED筒灯、射灯、路灯和隧道灯。用户只要购买国家中标企业内的中标产品,就可以享受到价格的优惠。

324亿 全球市场研究机构Trend Force旗下绿能事业处LED inside指出,2013年中国LED照明市场规模将会达到人民币324亿元,年成长达36%,特别是居家照明市场已经一跃来到仅次于商用照明的应用市场,2013年的成长幅度将有96%。

(本报综合报道)

文章来源:大照明 作者:-
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]