大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

特优仕上海运营中心柳营路店隆重开业

2013-08-14 16:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:7月10日,特优仕上海运营中心柳营路店举行了隆重的开业仪式,轰动了整个上海灯具城,这也标志着特优仕照明在上海正式亮相。


▲特优仕上海运营中心开业现场。

本报讯(驻上海记者 裴启鹏)7月10日,特优仕上海运营中心柳营路店举行了隆重的开业仪式,轰动了整个上海灯具城,这也标志着特优仕照明在上海正式亮相。

特优仕柳营路店开业特地邀请了中国照明行业资深专家、原飞利浦中国区总经理王建荣,中国之光网副总经理丁建华等到场祝贺。特优仕董事总经理殷慷作了热情洋溢的讲话,表达了对照明行业的热爱,对特优仕在上海发展的信心满满。最后,嘉宾们还一同击鼓完成了开业仪式。

开业仪式结束后,答谢午宴更是亮点不断,特优仕给大家策划了一场震撼脱俗的视觉盛宴。首先是特色产品秀,身上带有“特优仕系列产品”名称的高挑美女T台秀,让人印象深刻;特优仕上海运营中心的工作人员则穿上沙滩装带上墨镜高调亮相,现场欢呼连连;抽奖活动更是掀起全场高潮,蓝牙耳机、咖啡机、电动车以及mini ipad等大奖回馈现场前来祝贺的客户们。

 

文章来源:大照明 作者:裴启鹏
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]