大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

古镇灯博会被赞“不可或缺”

2014-11-05 09:57 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:10月26日,为期5天的第14届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称“灯博会”)在古镇会议展览中心圆满落幕。据了解,今年古镇灯博会现场的多项举措进一步提升了展会品质,参展企业和观展商更是对灯博会赞叹不已。
10月26日,为期5天的第14届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称“灯博会”)在古镇会议展览中心圆满落幕。据了解,今年古镇灯博会现场的多项举措进一步提升了展会品质,参展企业和观展商更是对灯博会赞叹不已。

除“展店联动”、新增分会场外,今年的灯博会还上演了多场业内权威会议、论坛。而本届灯博会宣传推广空前强大,范围覆盖全球60多个国家和地区亦成为亮点之一。据了解,本次古镇灯博会吸引国内外近20万观众入场,其中主会场入场56,828人,分会场入场138,566人。主会场预约登记的有来自95个国家和地区的25,607名采购商(含海外买家2849人)到会。

此外,今年的秋季灯博会首次对现场登记的观众进行收费,旨在进一步提升买家质量;并推出海外买家专属休息区,现场翻译以及往返于广州、深圳机场、中山港码头到古镇灯博会场馆免费班车接驳等一系列服务,以更好服务国外客商。

本次灯博会上,主办方新推出的免费观众预登记、展商查询系统、免费班车接送等多项措施为买家量身打造了全方位观展服务。海外买家可独享由旅行社和主办方提供“一站式”服务,提供从交通、酒店、餐饮、签证、翻译、休息区等便捷服务,大大方便海外买家观展。


灯博会现场人潮拥挤

同时,主办方还新增了免费上网区与买家休息区,并提供14辆主会场与4个分会场之间的免费穿梭巴士服务,为买家们往返酒店、展馆与分会场间提供交通方便。

与此同时,古镇灯博会官网经过全新改版后,新优化的酒店预订服务系统与交通信息为买家们提供了详细的中山古镇及周边地区的酒店住宿信息,大大方便了买家出行,得到了广大客商们的广泛认同。目前,古镇灯博会更是已经成为古镇开拓国内外市场和展现新产品、新技术的窗口,成为古镇灯饰照明产业链上不可或缺的一环。

(文/唐斌 发自中山)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]