大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

狂欢2015 任性到底 ——江门敏华电器年会精彩上演

2015-03-10 11:00 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近期,江门敏华电器“狂欢2015 任性到底”主题年会在江门精彩举行,敏华电器员工近1800人参加了晚会。

  近期,江门敏华电器“狂欢2015  任性到底”主题年会在江门精彩举行,敏华电器员工近1800人参加了晚会。

  晚会伊始,敏华电器董事长钟桂生首先致辞。钟桂生代表公司对全体员工的努力表示感谢,并且对敏华电器一年来的工作进行了简单总结,对敏华电器2015年度工作进行了布局。

  接着,敏华电器“优秀员工”颁奖环节如期进行。据了解,为感谢公司全体员工过去一年的辛勤努力,公司在此年会之际特意“任性一把”,拿出了总金额上百万元的奖品、奖金以表彰优秀员工,包括“万元现金红包”、“新马泰旅游”等。据了解,现场节目精彩纷呈,包括歌唱、舞蹈、舞台剧等节目先后上演,充满搞笑、高雅、艺术等元素,现场气氛热烈,俨然一场“高大上”晚会。

  据悉,晚会期间,抽奖环节高达5次,奖品丰富,中奖率较高。不少中奖员工表示,抽奖环节紧张而精彩,在整场晚会掀起一个个高潮。(文/陈第朋  发自江门)


文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]