大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

豪意电器召开2015新春动员大会

2015-03-10 11:25 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:3月3日,豪意电器隆重举行了“豪意电器2015新春动员大会”。

  3月3日,豪意电器隆重举行了“豪意电器2015新春动员大会”。上午,豪意电器营销总监贺勇以热情洋溢的致辞拉开了新春动员大会的序幕。会上,贺总对豪意2014年取得的成绩和存在的不足进行了客观、全面的总结,深刻分析了豪意当前面临的形势,并从豪意整体营销战略目标入手,对2015年的重点工作进行了详细而全面的安排部署,进一步明确了各项目标、阶段性工作重点、主要实施措施,力争2015年豪意的发展取得突破性进展。

  随后,豪意电器所有营销团队经理现场签署了“2015年度目标责任状”并宣誓,在营销团队经理们高亢、激昂的宣誓声中,本次动员大会掀起了一个小高潮。

  最后,豪意集团董事长王炳银作总结发言。王董事长就豪意整体运营及发展规划作了剖析;他对豪意2014年表现优异的营销团队给予了充分的肯定和赞扬,同时对2014年营销工作中所暴露出来的问题进行了总结,并督促大家学习和改进。

  王董事长指出,2015年是豪意电器发展的“关键年”,希望面对国内外新经济发展形势,豪意人打好三场战役,即“思想攻坚战”、“管理执行战”、“配套推广战”,如此定能在新的一年里取得“跨越式”的发展!王董铿锵有力的致辞为所有豪意人吹响了“新春总动员”的号角。(文/湛志波  发自湖南)


  ▲豪意营销团队接受表彰。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]