大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

FSL携“明匠荟”进豫、带“汾江”闯鄂

2015-04-08 15:51 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:FSL“明匠荟”、“汾江”,均是佛山照明制胜市场的得力武器,3月28日、4月2日,佛山照明分别在河南郑州、湖北武汉两地召集当地经销商召开推广会议,以期把“武器”更好地用在“战场”上。

FSL“明匠荟”、“汾江”,均是佛山照明制胜市场的得力武器,3月28日、4月2日,佛山照明分别在河南郑州、湖北武汉两地召集当地经销商召开推广会议,以期把“武器”更好地用在“战场”上。


▲FSL“明匠荟”河南推广会现场。

河南郑州

3月28日,FSL“明匠荟”河南推广会暨河南雷龙光电客户答谢会在郑州举行。会上,FSL“明匠荟”河南运营商、河南雷龙光电总经理潘美青首先致辞。潘总表示,雷龙光电之所以选择FSL“明匠荟”一方面是因为雷龙光电自身的发展需要;另一方面是对FSL“明匠荟”企业理念的高度认同。接着,FSL“明匠荟”销售总监付凯在发言中表示,FSL“明匠荟”在产品、价格和经销商体系实现全面差异化,FSL“明匠荟”以工装、家装等隐形渠道为主,着重培育在细分市场的专业性、好口碑和产品定制能力。

据了解,郑州雷龙光电在郑州拥有四个直营店,物流仓库面积达2000平方米,年销售额近4000万元。2015年,雷龙光电将着力于三大体系的建立:一是成立海之蓝照明设计中心、进行照明工程资质认证和服务平台搭建;二是建立以客户为中心的服务体系;三是确定以FSL“明匠荟”品牌为主导,以“企格”、“靓度”、“雷龙圣光”等大流通品牌为中心的产品体系建设。 (文/马荣奎 发自河南)

湖北武汉

4月2日,以“佛照传奇·光耀中国”为主题的佛山照明2015年度“汾江”LED产品武汉推介会隆重举行。湖北强星照明总经理任国强率先致辞。任总透露,他于2006年在汉来灯饰广场开了一家家居照明店面,2007年至今先后在恩施、宜昌、荆州创办分店,代理品牌包括木林森、勤上、深思、欧普等。

接着,佛山照明流通渠道华南外省大区销售经理梁渊详细讲解了“汾江”T5/T8一体化支架、T5无影支架、“汾江”LED吸顶灯、LED球泡等系列产品。随后,湖北省流通渠道销售经理李红万宣布了会议招商政策,佛山照明“汾江”LED照明由湖北强星照明有限公司为省运营商,地级县市区域设独立代理。

据统计,湖北强星照明“汾江”LED产品推广及招商会议,以市、县独家代理模式招商,目前已经签约15个市、县,签约额约450万元。

(文/肖盼 发自湖北)

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]