大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

拼搏!制胜! 美的照明打造河南市场“新常态”

2015-04-24 11:13 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,美的照明河南运营中心2015年度经销商大会在河南举行。

大照明讯(马荣奎 发自河南)近日,美的照明河南运营中心2015年度经销商大会在河南举行。美的照明国内营销部部长李三龙、产品总监王华侨、市场部经理马强、中区总监岳彦峰、北区总监史志鹏、南区总监丁专生,美的照明河南运营中心总经理王建军、河南营销中心经理王毅及来自河南各地的100余名经销商共同与会。此外,来自江西、黑龙江、湖南、广西、浙江、陕西、山西、河北、湖北、苏州、南京、深圳等地的运营商也纷纷出席了此次大会。



会议现场


  与以往会议不同的是,美的照明此次经销商大会以拓展训练拉开帷幕,在第一天的拓展训练中,美的照明的经销商和河南运营中心人员通力合作,出色地完成了多个训练项目,使他们放松心情的同时,也进一步提高了美的照明河南团队的凝聚力和向心力。



美的照明河南运营中心总经理王建军


  4月21日,所有与会人员共聚一堂,以“拼搏 创未来”为主题的经销商会议正式展开。会上,美的照明河南运营中心总经理王建军首先致辞,他对美的照明厂家的支持表示感谢,并对前来参加会议的12个省份的运营商和河南各级经销商的到来表示欢迎。



美的照明国内营销部部长李三龙


  接着,美的照明国内营销部部长李三龙作了“新常态下美的照明专业渠道之路”的主题演讲,他从目前整体经济形势和行业高度着眼,总结出来了美的照明的三大利好因素:一是随着市场容量的不断增加和行业洗牌速度的不断加快,一批实力企业开始焕发出前所未有的活力;二是经过几年的探索,美的照明找到了一条适合自己的道路;三是美的照明的渠道变革初见成效。他希望美的照明的经销商用互联网的思维武装自己,以美的品牌为依托,将服务和用户休验做到极致。



美的照明河南营销中心经理王毅


  美的照明河南营销中心经理王毅作了“河南市场工作报告”,他针对2015年第一季度河南市场的网点建设,终端推广和团购活动进行了全面梳理,并对第二季度的工作计划进行了说明。美的照明河南运营中心总经理王建军在“运营中心规划”的主题演讲中,围绕“商家应该如何做品牌”、“如何进行推广”、“如何应对网络冲击”等商家普遍关心的问题进行了系统讲解。王建军表示,2015年,美的照明河南运营中心将继续发挥服务职能,并在终端促销、产品陈列、广告宣传、学习培训等方面给予经销商全程协销支持,他号召各级经销商积极行动起来,充分调动地方资源,制定且实有效的推广方案,充分展示美的照明的品牌活力。



优秀经销商表彰环节


  会上,美的照明还对一大批优秀的商家进行了表彰,同时评出了水晶灯、铝材灯、电工、商业照明、灯带、灯盘、集成吊顶、光源等单品销售冠军。此举表明美的照明在产品线不断丰富的同时,在单品领域也表现出较强的市场竞争力。


  此外,为了增进交流和学习,全体与会人员在会议结束后来到美的照明登封形象店进行参观。该形象店位于登封市国际商贸城核心位置,营业面积200余平方米,全面展示了美的照明的家居、光源、电工、商照等系列产品。



与会嘉宾合影


  据了解,通过一年多的精耕细作,美的照明在河南市场焕发出前所未有的活力,并呈现出形象店建设全面推进,单品和单店销售不断突破,品牌魅力日益凸显的良好态势。

文章来源:大照明 作者:马荣奎
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]