大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

与时代同行,与前沿同步 广州国际照明展览会参与"2015国际光年"

2015-04-27 11:34 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:历经二十载,广州国际照明展览会已成为汇聚全球照明行业年度盛会,致力促进产业发展与融合。第二十届展会将于2015年6月9至12日再度于中国进出口商品交易会展馆隆重举行,与业界携手共创照明未来。

  

参展商呈献创新技术及产品

历经二十载,广州国际照明展览会已成为汇聚全球照明行业年度盛会,致力促进产业发展与融合。第二十届展会将于2015年6月9至12日再度于中国进出口商品交易会展馆隆重举行,与业界携手共创照明未来。

2015年对全球照明行业而言意义非凡,联合国教科文组织将今年定为"光和光基技术国际年" (2015国际光年),此会议旨在突显光和光学技术的重要性,及有关技术的应用对社会发展的推动意义。

广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生表示:"2015国际光年对照明业界有重大意义。我很荣幸广州国际照明展览会可参与其中,成爲这项盛事的金牌赞助,与’2015光和光基技术国际年’共同鼓励业界科研创新精神。我们希望通过此专业平台,突显照明技术的重要性,包括透过照明技术提升人类生活质素,及促进社会福祉。此外,同期举办的高端大会活动一直备受业界推崇,云集来自世界各地的行业专家,有助于促进跨界合作与发展,培育创新理念。"

"照明行业·创造无限可能"二十周年特别活动,与业界共绘照明未来发展蓝图

2015年1月,展会主办方特别举办"照明行业 ? 创造无限可能"系列活动,与业界共同庆祝广州国际照明展览会二十周年,探索照明行业技术发展的无限可能。活动广邀各界人士,分享他们对照明未来发展的见解和预测。活动迄今反应热烈,部分收集到的观点如下:

  - 智能照明具巨大发展潜力

  - 未来几年,Li-fi技术将用于数据的传输

  - 以人为本的照明仍是发展重点,将用于监测和改善用家的生理时钟、情绪、视力、健康及工作表现

  - 密切关注量子点发光二极管 (QD-LEDs)技术发展,此技术未来数年将成为行业新宠

  - 照明产品将更多地与其他智能家居设备整合,方便使用

  - LED技术持续演变,未来将更节能、更具成本效益,及更长的产品使用寿命

  - 有机发光二极管(OLED)具无限发展潜力,可用于电视屏幕、电脑显示器、手机及其它电子设备

  - 对节能和环境可持续发展的关注,将成爲照明技术发展的主要原动力

参展商和观众亦可于展会期间发表对照明行业发展的真知灼见,有关见解将于现场的"照明行业 ? 创造无限可能"电子板展示。

参展商呈献创新技术及产品

展期临近,众多参展商蓄势待发,为业界带来最新的解决方案和产品。部分知名品牌包括:

  · 威刚科技(台湾)

  在2015年展会中将展示最新的LED灯炮,用户可通过蓝牙技术将产品与智能手机和平板电脑连接,并根据个人需求遥控光度,营造舒适的环境,而毋须另购昂贵的软硬件。该公司希望透过产品进一步拉近人与科技的距离。

  · 西铁城电子有限公司(日本)

  透过在2015年展会中展示光效和光通量获得大幅提升的COB系列新产品,让用户在灯具应用上发挥更好的节能和配光效果,并有助于减低成本。

  · 东莞市泰盟电子科技有限公司 (中国)

  作为专业LED驱动电源制造企业,该公司将为业界呈献无石棉双层玻璃纤维印刷电路板。该产品具较高的机械和介电性能,而且耐热、防潮,大大提高了产品的稳定性和表现力。

  广州国际照明展览会将与广州国际建筑电气技术展览会、广州国际电线电缆展同期举行,三展预计总面积达27万平方米。

· 如您有兴趣参观或者参展,请你填妥相应的报名表并根据表中的联系方式进行提交,我们将提前寄出入场证件,前500名报名的观众更有机会免费获得餐券和精美礼品!

  ·广州照明展报名表下载:

  http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3046208981&uk=3109729118

  ·广州照明展简介:

  http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3488806879&uk=3109729118

  ·上海照明展简介:

  http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2413142107&uk=3109729118

  ·上海照明展报名表下载:

  http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3044442362&uk=3109729118

  ·广州线缆展报名表下载:

  http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3042008426&uk=3109729118


  ·主办单位联系方式:

  ·电话:020-38288625(林小姐)

  ·表格回传邮箱:

  749103484@qq.com或Candy.Lin@china.messefrankfurt.com

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]