大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

一市一代理 处处朗能绿——朗能照明全国巡回招商会成绩骄人

2015-04-28 11:18 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:4月20日,朗能照明全国巡回招商会在成都揭开帷幕。朗能照明市场总监赖永涛、销售总监殷国忠等领导以及来自四川各地100余名经销商出席了此次会议。
4月20日,朗能照明全国巡回招商会在成都揭开帷幕。朗能照明市场总监赖永涛、销售总监殷国忠等领导以及来自四川各地100余名经销商出席了此次会议。

会上,朗能照明四川总代理商柳晓峰回顾了与朗能照明的合作历程。柳总坦言,朗能照明具有较强的品牌优势,自己对朗能照明的产品及渠道政策充满信心。随后,朗能照明市场总监赖永涛介绍了“朗能照明的优势及市场政策”,他表示,2015年,朗能将以“一市一代理”为原则,集中重点资源扶持地市经销商做大、做强。

据悉,自“一市一代理,处处朗能绿”招商活动自启动以来,各地经销商热烈响应,朗能照明招商会走进四川,更是获得了当地经销商的一致好评,其中,南充、广汉、巴中、绵阳等多个城市现场达成签约意向,签约金额达600万元,为朗能照明全国巡回招商会奠定了坚实的基础。


▲会议现场。

据透露,2015年,朗能照明将以全新的面貌、多元化的产品、完善的服务满足市场需求,让终端消费者“听得到、看得到、买得到”,实现“一市一代理,处处朗能绿”的全国布局。

(文/张彦琴 发自四川)


文章来源:大照明 作者:张彦琴
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]