大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

5月12日,一场行业创意大战启动,邀你来战!

2015-05-07 14:02 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:5月12日,“创客·南海”照明设计大赛将于佛山市南海区罗村广东新光源产业基地核心园区D1座二楼“企业·家”举行,佛山南海区相关部门人员、照明企业代表、照明协会代表及媒体代表近100人将参加启动仪式。

“创客·南海”照明设计大赛

启动仪式邀请函

  5月12日上午10:00
佛山市南海区罗村广东新光源产业基地核心园区D1座二楼“企业·家”
诚挚邀请:

  南海照明”作为一个有口皆碑的区域品牌,不断鞭策自己,不断创新求变,吸纳更多优质的创新型设计人才,加强南海照明事业的后劲和影响力。因此南海区电光源灯饰照明行业协会盛大举办“创客·南海”照明设计大赛,以南海LED产业为基础,立足佛山面向全球,希望吸纳更多创意和设计,以发散的思维诠释新光源的应用,开启智慧照明时代,定义全新的生活方式,实现为人类的美好未来服务。


  “创客·南海”照明设计大赛将于2015年5月12日正式启动!我们诚挚而荣幸的邀请您,参与“创客·南海”照明设计大赛的启动仪式。


  在此,期待您拨冗出席并莅临指导工作!


佛山市南海区电光源灯饰照明行业协会



  5月12日,“创客·南海”照明设计大赛将于佛山市南海区罗村广东新光源产业基地核心园区D1座二楼“企业·家”举行,佛山南海区相关部门人员、照明企业代表、照明协会代表及媒体代表近100人将参加启动仪式,大照明全平台将对本次大赛进行全程持续报道。


  本次大赛由佛山市南海区政府主办,广东省新光源产业基地、佛山市南海区电光源灯饰照明行业协会、佛科院新光源工业设计协同创新发展中心、大照明全平台承办,佛山工业设计学会、佛山市南海区半导体照明标准联盟协办,佛山科学技术学院、中国美术学院学生会、广东工业大学艺术设计学院等单位参与合作。


  届时,“创客·南海”照明设计大赛启动仪式将进行的主要事项包括:“南海照明创客空间”成立仪式、新光源产品开发公共服务平台揭牌仪式、“创客·南海”照明设计大赛发布、“创客·南海”照明设计大赛启动等。会上,佛山市南海区主要领导、佛山南海区电光源灯饰照明行业协会相关领导及企业代表还将对本次大赛发表重要讲话。


  据介绍,“创客·南海”照明设计大赛面向全球大专院校、设计机构、照明灯饰企业进行作品征集。大赛主要分为作品征集、初选、决赛和展示四个阶段,作品征集阶段时间为5月12日-7月30日,初选阶段时间为8月1-15日,决赛时间为8月16-30日,优秀作品将于2016年3月上海国际照明展及2016年光亚展上进行展示。此外,本次大赛分两个组分别进行(仅限针对LED的创新应用展开探索),创客畅想组为创意概念作品参赛组,作品选材为“照明·灯饰·智能”;创客创业组为产品设计参赛组,以佛山地区照明灯饰企业为主,其它地区参赛单位或选手可联合佛山地区照明灯饰企业集体参赛。


  据悉,大赛旨在传播“南海照明”区域品牌,以推动其在中国照明行业的影响力;同时,以照明协会和佛科院为主导,联合区域企业和与周边院校,共同搭建照明设计协同创新平台;挖掘优秀的产品创新设计人才,推动南海照明行业创新风潮。


  关于本次大赛更多详细信息和报道,大照明全平台还将通过《大照明》周刊、大照明微信、大照明网、大照明微博等方式进行发布。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

“原创之光 耀有你” 欧普照明启动校园原
继2013年连续三届的“秀我格调亮出精彩 - 欧普校园设计大赛”、201……[详细]
【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]