大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

你知道吗?SSLCHINA 2015征稿活动在即

2015-05-20 14:48 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:自从李总理在今年两会期间的政府工作报告中提出“互联网+”行动计划之后,互联网+俨然成了今年的香饽饽,而大家也都试图阐述这一新生名词的含义及内涵,并试着融入其中。

自从李总理在今年两会期间的政府工作报告中提出“互联网+”行动计划之后,互联网+俨然成了今年的香饽饽,而大家也都试图阐述这一新生名词的含义及内涵,并试着融入其中。

       什么是互联网+?当我们在热捧这个词的时候,又有多少人在认真思考这个词背后的含义?有人说,互联网+就是互联平台加上一个传统行业,相当于给传统行业加上一双“互联网”的翅膀,然后助飞传统行业。也有人说,互联网+不是一个产品创新的“高帽子”,并非谁都适合戴。在互联网“由互联网思维”进入到“互联网+”时代以后,LED行业也顺势开启“+”时代。

       LED行业能不能戴上这顶大高帽呢?第十二届中国国际半导体照明论坛(SSLCHINA2015)的主题是“互联时代的LED+”,在积极响应“互联网+”时代号召的同时,正式迎接LED行业“+”时代的到来。论坛将于2015年11月2—4日在深圳会展中心举行。科技部副部长曹建林、美国国家标准与技术研究所传感器科学部首席研究员Yoshi Ohno担任分别担任本次大会的中、外方主席。

       第十二届中国国际半导体照明论坛(SSLCHINA2015)全面覆盖行业工艺装备、原材料,技术、产品与应用的创新发展。目前,技术论坛征稿活动已经拉开帷幕,欢迎业内专家、学者、研究人员、企业技术研发人、学生群体积极投稿。本次技术论坛共有八大征稿方向,分别为:

1. 材料与装备技术;

2. 芯片、器件、封装与模组技术;

3. 可靠性与热管理;

4. 驱动、智能与控制技术;

5. 照明设计与应用;

6. 超越照明及其创新应用;

7. 显示与OLED照明;

8. 第三代半导体材料及应用;

       如果您有意向通过论文形式表达对半导体照明产业的思考和见解,赶快抓住机会吧!

       值得注意的是,自2013年开始,中国国际半导体照明论坛征集到的论文将有机会收录入IEEE国际权威学术期刊,并收录入Xplore电子图书馆,可进行EI检索。2015年第十二届中国国际半导体照明论坛的技术论文将继续收入IEEE Xplore电子图书馆,进一步提升论坛的国际吸引力和学术水平。论坛已经通过了IEEE的资质审核,一旦论文提交完成并通过相关审核即可录入并检索。论坛收集到的论文投稿除了可以择优收录入IEEE Xplore电子图书馆外,论坛还将筛选优质论文作为论坛技术分会的演讲报告,更有POSTER论文交流与展示活动,整个论坛召开期间,被征用的POSTER论文都将得到集中展示。

       另外特别需要注意的是:由于IEEE对于进入筛选的论文内容的学术水平和格式均有严格的要求,请各位投稿作者按照论文摘要和论文全文模板,并使用英语语言撰写并提交相关文件,以保证论文审核顺利进行。

附:论文提交相关时间表及投稿平台:

       1. 论文摘要提交截止日期:2015年7月24日

       2. 论文摘要录用通知:2015年8月7日

       3. 论文全文提交截止日期:2015年9月20日

       4. 论文全文录用通知:2015年10月10日

       5. 口头报告演示文件与POSTER电子版提交截止日:2015年10月18日

       6. 以上资料及投稿请登录SSLCHINA2015投稿平台

       SSLCHINA 2015征稿活动已经开始啦!欢迎大家踊跃投稿!

       2015年,当LED遇上互联网,当LED遇上跨界热门……第十二届中国国际半导体照明论坛“互联网时代的LED+”将会给我们多少惊喜,敬请期待!

       欲知更多精彩,敬请关注第十二届中国国际半导体照明论坛(SSLCHINA 2015) ,期待您的参与。

来源:中国半导体照明网

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]