大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

2015中国(常州)路灯、庭院灯及户外照明展览会如期而至

2015-07-20 14:49 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:2015中国(常州)路灯、庭院灯及户外照明展览会,为企业拓展中国路灯市场提供了便捷,有力地促进了LED路灯领域产销对接,将于11月3日—5日如期召开。

随着LED路灯技术不断进步和接受程度的大幅提升、转变经济增长方式的压力,各地政府均加快LED路灯的推广速度。中国LED户外照明产业面临着前所未有的政策机遇、超乎预期的技术升级空间及巨大的市场潜力,具有十分广阔的发展前景。

由常州市照明电器协会主办,上海联强展览服务有限公司承办,江苏省照明学会、浙江省照明学会、常州中国灯具城、扬州市工商联路灯商会、常照协LED专委会支持的中国(常州)路灯、庭院灯及户外照明展览会,为企业拓展中国路灯市场提供了便捷,有力地促进了LED路灯领域产销对接,是国内外知名企业建立交流、合作共赢的一个有效平台。

常州是中国著名的灯具之都,又是国家产值过千亿的国际性半导体照明产业化基地。据悉,常州邹区灯具批发市场是中国最大的户外灯具集散地,辐射全国各地及出口海外,是长江中下游及黄淮地区照明工程和灯具经销商首选之地。先后被评为“全国最具影响力市场”、“中国服务业企业100强”,被中照协授予“中国灯具城”荣誉称号。随着LED照明产业发展壮大,市场五期工程竣工投入使用,邹区灯具城一跃成为国内灯具市场面积最大、品类最全、购物环境最佳的专业灯具市场,拥有商铺5000多个,吸纳了来自全国各地灯具生产企业及经销单位3000多家,从业人员近10万人。

上届常州路灯展会于2014年4月11日至13日在常州国际会展中心成功举办,来自江苏、上海、浙江、广东、福建、安徽、山东、江西、北京等省市与台湾、香港及东南亚部分国家和地区的400多家企业参展,三天展期共接待专业观众31670人次。得到了业内人士及社会各界的广泛认可,成为国内照明灯饰行业不可多得的商业贸易与技术交流平台。根据组委会展期展后对展商信息调查表明,83%的展商对展出效果表示满意,75%的展商有浓厚的兴趣参加下届展会。

而这次展会重点邀请专业观众将来自:城建部门、路灯管理单位、景观亮化工程单位、工矿建设施工单位、房产开发公司、广告制作单位、灯具制造企业、灯具经销商、科研机构、社会团体等专业人士现场参观采购;印制20万张参观券通过组织单位建立的国内外专业买家数据库,寄往专业人士手中,并在全国专业展览会及大型专业市场派发,邀请参展参观。利用电话、传真、电邮、短信及登门拜访等形式点对点邀请专业观众;拟在电视台、报纸、杂志、网站及户外广告牌等宣传媒体上对本届展览会作全方位的宣传报道。

【时间地点】

  时间:2015年11月3日—5日      地点:常州国际会展中心

【日程安排】

报到布展:2015年11月1日-2日     开幕式:2015年11月3日(9:30-10:00)

展 览:2015年11月3日-5日       撤 展:2015年11月5日下午

【参展范围】

◆道路灯系列:风光互补路灯、LED路灯、太阳能路灯、隧道灯、路灯灯头、高杆灯、球场灯、无极灯等;

◆庭院及景观灯系列:庭院灯系列、草坪灯、景观灯、园林灯、壁灯、射灯 、投光灯、地埋灯、水底灯等;

◆新能源照明产品:太阳能技术产品(太阳能灯具、光伏组件、控制器、逆变器、蓄电池等)、风能照明产品及发电控制系统、LED照明(LED户外灯具、驱动电源、散热及封装系统);

◆户外照明系列:广场照明、公共照明、节日装饰照明、广告装饰照明、建筑物泛光照明、护栏灯、洗墙灯、工矿灯、光纤灯、防爆灯、防潮灯、城市照明监控管理系统等;

◆户外灯具配件:灯杆、灯臂、灯头、灯罩、灯座、灯盘、插头、线缆、开关、变压器镇流器、触发器、控制箱、镀锌、喷塑件、铝铸件等。

◆生产设备:LED封装设备、激光加工设备、压铸设备、灯杆成型设备、配件加工设备及检测仪器等。

【参展费用】(注:双面开口展位加收500元)


标准展位费用包括:(长3米x宽3米x高2.5米)、三面围板(白色)、公司名称楣板、1个电源插座(500W以内)、2支日光灯、1张咨询台、2张折椅、垃圾篓等。

空场地费用包括:展出场地、保安服务、展位清洁服务。

【会刊及其他广告】会刊尺寸140x210mm 请于2015年10月1日前将菲林设计稿交至组委会


【参展申请程序】(赞助单位请另外索取详细资料)

1、参展企业确定面积及选定展位;

2、填妥参展申请回执(合同)并签字盖章,然后将该表传真至承办单位;

3、组委会将于展前一个月将参展商手册寄给参展单位;

4、大会会刊将免费为参展企业刊登企业简介(200字内)。

大会组委会秘书处:

地 址:上海市闵行区先新路1058弄54号302室 (201100)

电 话:021-64292356

传 真:021-64292358

E-mail:shlianqiang@163.com

http://www.ywadexpo.com/

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]