大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

精神接力经验传承 佛山照明齐心合力再写辉煌

2015-07-20 15:39 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:“佛照传奇·光耀中国”佛山照明国内销售系统2015上半年总结集训在经过为期3日高强度、高密度的总结会议后,各大区经理、省经理在总结中发现问题、解决问题,通过各区在总结中的工作亮点、暗点进行汇总、分析,有效巩固了学习成果,提高团队业务能力和执行力。

大照明讯(文/罗秀明)“佛照传奇·光耀中国”佛山照明国内销售系统2015上半年总结集训在经过为期3日高强度、高密度的总结会议后,各大区经理、省经理在总结中发现问题、解决问题,通过各区在总结中的工作亮点、暗点进行汇总、分析,有效巩固了学习成果,提高团队业务能力和执行力。今日,来自国内销售系统全国7大区域的业务精英、总部产品组/助销组/售后组等近500人的集训会议在佛山顺利开展。本次会议由国内销售系统精英智囊团出征,带领全国业务团队学习企业文化(优质、质量方针、发展梦想)、战斗精神及LED江湖格局等。



会议现场


◆ 毫无保留传经验 员工感恩勇拼搏


  上午八点,会议正式开始,佛山照明副总经理解庆首先致辞欢迎全国400余位业务精英回家。解总首先对前三日的总结内容做了小结并简单介绍了佛山照明的发展历史。解总谈到,佛山照明作为国内照明行业历史最悠久的上市公司,精华在于管理,无论是人员、生产、产品的管理,还是纪律、团队的管理,都是佛山照明能够取得辉煌的重要因素之一,各级领导要注重发现员工的优点,使之扬长避短,并号召所有员工加强学习,加强思考,共同为佛山照明的梦想而奋斗。


  随后,佛山照明国内销售系统营销总监梁观稳围绕企业优势、员工成才以及战斗精神做了主题授课。富有激情的演讲,激励着参会的每一位佛照成员。梁总介绍了佛山照明的资金实力、生产规模、产品研发技术、品控能力及产品线和渠道网络等优势,令现场的参会员工深感自豪和荣誉。为提升团队业务素质,梁总毫无保留的将自己奋斗在销售战线近20年的工作经验与员工做了无私的分享。如何开发客户是众多一线销售人员所要面对的现实问题,梁总结合自己的销售经验,引用大量市场案例,令全体人员受益匪浅。


◆ 企业精神永流传 纵横市场写辉煌


  佛山照明品牌管理部总监薛清围绕企业VI识别向一线业务人员详细讲解了佛山照明的VI使用规范,结合市场实际工作中出现的问题,如终端门头、户外广告、专卖店装修等项目,汇总了部分规范及不规范的案例,对其进行了逐一的点评。另外,薛总监也指出,佛山照明最重要的产品就是品牌,如何在实际中做好自己的品牌,也是企业成功与否的重要因素,作为佛山照明成员,要时刻注重公司形象,从细小之处体现出企业的精神文化,自觉为品牌的推广做努力。


  随后,佛山照明LED事业部总监陈文基围绕2015产品江湖为主题做了深入的演讲,着重分析了佛山照明产品在市场上拥有的优势和其他品牌在市场上的表现,专业的产品知识讲解、了如指掌的LED市场情况、精准的市场分析,无不令一线人员折服。为活跃会场氛围,陈总在培训中以幽默、风趣的方式与现场人员互动,主要针对照明产品知识进行问答,部分区域以超强的实力证明了其扎实的基础。另外,在分析掌握市场形势对做好自身销售工作的帮助时,陈总监指出,目前LED市场竞争激烈,市场情况也瞬息万变,只有知己知彼,才能在市场上做到百战不殆。充分了解自身产品,并对市场上各种产品熟知,才能针对市场各种变化,及时调整策略,赢取胜利。


  企业的成功来源于优秀的团队,如何打造优秀的团队也是众多企业所面临的实际问题,佛山照明时刻注重员工个人素质培养,通过一届届员工的心口相传,将五十多年从市场中总结的宝贵经验,无私的分享给每一位员工,不断帮助员工成长,并通过企业文化的熏陶,将佛山照明的企业精神代代相传,公司上下一心,时刻以科学的管理、先进的技术,为顾客提供优质的产品和最佳的服务,让“用心照亮世界”不断为人所熟知,在五十多年的历史中,不断创造辉煌,并将用自身的强大实力和一流的团队在竞争激烈的LED时代,书写更大的辉煌。

文章来源:大照明 作者:罗秀明
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]