大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

木林森连战鲁、滇、陕

2015-08-04 14:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:近日,木林森山东运营中心和木林森山东办事处积极相应总部号召,发起了“森之战齐鲁会师”的活动,在全省范围内大力推进木林森整体家居专卖店建设。


近日,木林森山东运营中心和木林森山东办事处积极相应总部号召,发起了“森之战齐鲁会师”的活动,在全省范围内大力推进木林森整体家居专卖店建设。

目前,临沂世林照明已在全省范围内建好专卖店或专卖区50多家。其负责人透露:“我们争取在8月底在全省以县级市为单位的市场,开设专卖店或专卖区,争取把我们的‘森之战齐鲁会师’这一战,打得漂漂亮亮,圆满与木林森总部会师。”

7月28日,木林森照明联合云南昆明亚灯照明(木林森照明云南总代理)在昆明市举办云南省木林森经销商集中拓展训练。参与本次会议的有木林森照明云南总代理蒋中友、木林森股份董事长助理王群等100多人。

本次拓展训练持续两天,培训内容分为两大部分:一部分为销售方式和销售技巧培训,该部分由木林森股份董事长助理王群主讲;另一部分为团队拓展训练。木林森照明云南总代理、昆明亚灯照明总经理蒋中友表示,本次会议的宗旨是通过集中培训的方式,帮助木林森照明所有加盟商做大做强。

另据悉,近日,木林森家居新品发布会暨“汉中品牌建设推广会”为主题的木林森照明第一届汉中洋县经销商会议在陕西汉中召开。

会上,木林森照明陕西办事处主任杨群表示,未来,将进一步加大木林森照明在陕西的持续性投入,并完成形象店建设,完善服务体系。木林森照明陕西办事处区域经理李亮介绍,未来,木林森照明将在汉中各乡镇实行“一镇一点制”,以更好地服务终端消费者。

(文/黄增光 黄支形 杨永利)


▲木林森照明陕西汉中洋县会议现场。

文章来源:大照明 作者:黄增光
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]