大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

“潜力股”创亚山东临沂品牌知名度再上新台阶

2015-08-21 18:52 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:为了进一步了解终端市场的经营现状,全面助力创亚商家在“金九银十”即将到来之际做好充分的前期准备,8月以来,创亚照明营销团队相继深入走访了江苏、安徽、山东、东北等多个重点区域,先后拜访了王世珍、刘明贤等多个实力商家,并就“照明行业发展现状”、“下半年创亚工作规划”、“如何在淡季提升销售业绩”等问题展开深入交流。


为了进一步了解终端市场的经营现状,全面助力创亚商家在“金九银十”即将到来之际做好充分的前期准备,8月以来,创亚照明营销团队相继深入走访了江苏、安徽、山东、东北等多个重点区域,先后拜访了王世珍、刘明贤等多个实力商家,并就“照明行业发展现状”、“下半年创亚工作规划”、“如何在淡季提升销售业绩”等问题展开深入交流。

据悉,创亚照明营销总监陈志军在走访山东临沂照明市场期间,与创亚照明山东临沂总代理刘明显展开了深入沟通和交流。据了解,在刘明贤代理的众多品牌中,创亚照明是其中不可忽略的一支“潜力股”,其每年销售创亚照明的产品总额超过1700万元。


临沂世林照明董事长刘明贤(左)与创亚照明营销总监陈志军(右)合影

刘明贤表示,创亚照明在17年的历史沉淀中,无论是品牌知名度还是市场美誉度都有了质的飞跃,在终端商家的心中,无论是产品品质、企业信誉还是企业领导的魄力,口碑一直很好。值得一提的是,在今年大环境不甚景气的情况下,创亚照明的新品上市速度在不断上升。为了助力商家在销售淡季更好地提升销量,创亚照明还派出了销售精英和商家共同开发和维护市场。


团队合影

据了解,为了迎接“金九银十”的到来,创亚照明在9月份会举办系列促销活动惠及当地消费者,届时,在刘明贤的带领和创亚照明销售精英的协助下,创亚照明在山东照明市场的品牌知名度定会再上新台阶。

文章来源:大照明 作者:佚名
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]