大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

利和幸福华庭“冰河世纪”动漫冰雕节启动

2015-09-07 14:35 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月29日上午,中山古镇利和幸福华庭“冰河世纪”大型动漫冰雕节开幕仪式正式开始。

8月29日上午,中山古镇利和幸福华庭“冰河世纪”大型动漫冰雕节开幕仪式正式开始。古镇利和广场营销中心总经理郭晋成、副总经理吴可中、利和物业管理公司古镇区域总经理曾志伟、利和集团策划推广总监王臻出席开馆仪式,为大型动漫冰雕节活动拉开序幕。


▲“冰河世纪”动漫冰雕节启动仪式现场。

活动现场,海洋明星“萌动”海狮带来精彩表演,倾力助阵本次活动。在训导员的带动下,海狮拿手绝活频频上演,倒立、敬礼、挥手、倒立行走、水中冲浪、水中跳大圈等动作引发观众欢呼连连。随后,热情的观众们纷纷踊跃参加问答游戏,争取获得与海狮最亲密的零距离接触及亲密合影机会,问答互动环节不断带动观众高涨的情绪,将现场欢乐气氛推向高潮。

期间,“冰河世纪”大型动漫冰雕节正式开馆,来自幸福华家的业主、古镇灯饰企业代表及周边参与活动的观众们兴奋排起长长队伍,有序进入馆内体验,室外热气扑面,展厅内却是-50C极度冻感。此次冰雕展馆以不同的主题融合了丰富的冰雕元素,冰河世纪动物PARTY、迪士尼城堡、英国大笨钟景点之旅等冰雕造型精致逼真,引起来宾的纷纷盛赞。

(文/申太权 发自中山)

文章来源:大照明 作者:申太权
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]