大照明首页 > > 正文
宏观
专题
LED
灯饰
电工
配件
卖场
渠道
评论
人物
电子报

秋季研讨会+新品发布会 华艺灯饰邀经销商共话商机

2015-09-07 14:38 来源: 大照明 分享到:
0
温馨提示:可在页面底部发表您对本文的评论
内容摘要:8月25日-9月1日期间,2015年华艺灯饰秋季研讨会暨新品发布会在中山古镇华艺工业园盛大举行。


8月25日-9月1日期间,2015年华艺灯饰秋季研讨会暨新品发布会在中山古镇华艺工业园盛大举行。来自全国各地的华艺灯饰经销商齐聚“灯都”古镇,共同品鉴华艺灯饰2015年秋季新品的风采。同时,华艺灯饰积极组织经销商们开展研讨会,共话发展商机。


▲经销商们积极与工作人员交流,进一步了解新品及优惠政策。

在本次活动中,新的营销体验模式、多款高性价比新品、众多优惠政策及丰富礼品等吸引了华艺灯饰全国各地经销商们踊跃参与,此次新品发布会活动也取得了傲人的成绩。

据悉,新品发布会采用了当下最火热的微信签到,线上、线下互动体验,让经销商及时了解华艺灯饰的最新动态,进一步加强厂商之间的交流和沟通。

而秉承“最优惠的产品,最高性价比”的理念,华艺灯饰此次强势推出了众多款式新颖、价格优惠的新品系列,获得了在场经销商们的赞赏。其中,不仅符合中国文化的灯体款式设计,新品还采用了优质水晶、锌合金、玉石、紧随潮流发展的手工玻璃、布艺、罕见的琉璃水晶拼接等高档材料制作及卓越的技术运用,更有一批获得国家专利的新产品强势推出,满足消费者对高品质以及独一无二灯饰产品的个性需求。

同时,华艺灯饰根据市场的发展需求,推出了多个网络专供款系列新品,线上、线下统一销售价格,多渠道推广及销售,受到了经销商们的青睐。为了回馈新老客户,此次华艺灯饰新品发布会推出了众多优惠政策,以及丰富的礼品赠送,吸引了现场经销商们纷纷踊跃下单。

为了进一步促进下半年的发展工作,推进华艺灯饰品牌建设及产品销售,华艺灯饰在此期间积极组织前来采购的经销商们开展研讨会,共同探讨和部署下半年发展工作,旨在厂商同心协力,再创新佳绩。

本次新品发布会的成功举办,为即将到来的“金九银十”销售旺季注入了一股强心剂,也为华艺灯饰下半年的火爆销售奠定了良好的基础。

(文/余海伦)

文章来源:大照明 作者:余海伦
  • 专题
  • 宏观
  • 配件
  • 卖场
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

频道精选

【西部照明展】2016成都国际照明及LE
“2016第九届成都国际照明及LED展览会”将于2016年4月8-10日……[详细]
贯彻“一带一路” 冰雪照明景观点亮龙江冰
2016年1月5日,正值哈尔滨国际冰雪节开幕,哈尔滨冰雪大世界同日正式开……[详细]
2016LED户外照明开发及应用大会即将
2016年1月15日,LED户外照明开发及应用大会即将在东莞召开。……[详细]
晶能光电硅衬底LED技术荣获国家技术发明
  1月8日,国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,由南昌大学、……[详细]
黑龙江省照明电器行业协会2015年会评先
2015年12月24日,黑龙江省照明电器行业协会2015年年会暨先进企业……[详细]